QQ登录

只需一步,快速开始

五羊本田和常州光阳,哪个品牌踏板车好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

佳玉多少钱呢?相比动丽呢? 哎。 越是准备买车越是纠结。。。@!!!
光阳光阳光阳
同情楼主,别人买车的时候我们可以给意见,到自己买车的时候考虑了2个多月  也没结果。只要是咱没钱  ,有钱就一样买一架就不纠结了。  五羊和光阳,看你打算要花多少钱而定了!你给出预算,我们才知道给你意见
买弯刀…呵呵有个性,我的动丽还不错的车
头像被屏蔽
动力动力动力动力动力
乱摩追风 发表于 2012-10-8 21:40
同情楼主,别人买车的时候我们可以给意见,到自己买车的时候考虑了2个多月  也没结果。只要是咱没钱  ,有钱 ...

哈哈你不是也没买么、、、、 要不大家一起? 哈哈 我只预算8500以内
654716112 发表于 2012-10-9 21:34
哈哈你不是也没买么、、、、 要不大家一起? 哈哈 我只预算8500以内

我的也差不多的预算了,这些天花掉了不少。哪你想买什么耶
乱摩追风 发表于 2012-10-10 09:38
我的也差不多的预算了,这些天花掉了不少。哪你想买什么耶

正常情况下就是凌丽吧。。 动力地盘低。。  还或许有可能买跨骑呢 哈哈,, 俺心获着呢, 犹豫不决。
psbCAGXNR0D.jpg 我的动力

蓝白的原来也这么好看  发表于 2012-10-12 14:06
买光阳吧 很不错的车
parik 该用户已被删除
本人劲丽  至今各方面表现均很满意
佳玉样子不行  但是是国内本田唯一一款电喷水冷踏板车   这就看你自己了   我叔叔的佳玉骑了1万多公里了  除了换机油齿轮油  没动过一颗螺丝!  
不要买国三喜悦