QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA YB125Z真的很差么???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近期上网看了下YAMAHA  YB125Z 这款车被喷的很厉害,,,有说好又说坏,到底怎么样呢?
{:3_94:}
我觉得挺好的  我骑得就是天戟125呀 就换过一个排气筒垫子

同感。。。。顶起  发表于 2012-10-8 16:33
大连小天戟 发表于 2012-10-8 14:10
我觉得挺好的  我骑得就是天戟125呀 就换过一个排气筒垫子

论坛里也有些朋友把这款车喷的跟垃圾一样,我觉得应该不至于那么差劲吧,,,

同感。。顶起  发表于 2012-10-8 16:34
这车可以啊,我的是天剑k。
浪人骑士 发表于 2012-10-8 15:03
这车可以啊,我的是天剑k。

我觉得也还行,发动机么都一样的呀,之前那个帖子看得我真的怀疑这车到底咋样。。。
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__6306535429636509678_3:}
我觉得还行..........
其实雅马哈系列的车都很好的,雅马哈以一贯平衡机构而著称,不管是前期的天剑,天戟,天琪,天剑王等型号,在市场上都是热销车型,雅马哈每年都有新款车问世,雅马哈的创新意识还是首屈一指的。
这款车是去年在雅马哈全国经销商会上新推出的一款车,今年刚上市。外形比6000多的YBE(欧2)、7000多的YBS(欧2)好看,性能和8000多的YBR(欧2)差不多,而这款车YBZ(欧3)的售价仅7000多点。这款车是比较划算的,而且还是欧3车。以前上市的欧2车型也换成现在的欧3车才能出厂,价格比欧2车涨了差不多1000。新款更环保,只是新款在速度上面比老款的要慢,因为改动了消声器,让废气在消声器中循环了好几次,从而保证废气的污染,老款没有循环,所以相对要快些欧2车现在也不能上牌照了
2533801250 发表于 2012-10-8 19:43
我觉得还行..........

我也觉得不会那么差吧,那些人把它说的好像很垃圾一样,,,
最爱-老五羊 发表于 2012-10-8 21:34
其实雅马哈系列的车都很好的,雅马哈以一贯平衡机构而著称,不管是前期的天剑,天戟,天琪,天剑王等型号, ...

五羊哥的详解啊,,,谢了{:1_117:}
这款车有碟刹版么?
{:soso_e121:}
渐行渐远! 发表于 2012-10-8 23:24
这款车有碟刹版么?

有{:3_89:}
追——追 发表于 2012-10-9 00:17

{:3_89:}{:3_85:}