QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚洲四怪

迷你改造基本完成再次发贴

亚洲四怪 发表于 2012-10-8 14:54
你好,首先感谢你的顶贴,我也不能与你们厂家专业人士比较,我改造它纯粹就是个人喜好,按照脑子里的想法 ...

油刹  用迷你越野车,49  型号尺寸安装孔 一样的。淘宝有的。  

这个方向柱  上下板 最好加固一下   四个相对安全点。在装两个  上两个 下  两个。
11年的时候我也改过 一辆!不过没你的那条件。改的很一般。。
501556486 发表于 2012-10-25 07:05
油刹  用迷你越野车,49  型号尺寸安装孔 一样的。淘宝有的。  

这个方向柱  上下板 最好加固一下 ...

你好,谢谢你的解答,49指的是什么意思?是机器的型号还是刹车的型号?谢谢啦
楼主人才啊!!!!!
太小了骑着不舒服,我的没问题 SAM_1509_副本.jpg

xionghen d zpngyou  hehe   
{:soso_e179:}
LZ动手能力很强!我也有一辆,但是买来经常坏,各个部件强度不够,链条拉崩过两次,震动很大。现在换了个易拉,好启动多了,但是还是麻烦。我也想改啦~
楼主,请问怎样才能使车子冷启动时,一点就着?我的三轮冷启动经常电启动不了(车子在室内,新车,室温1度以上,电瓶电量足,热启动基本没问题)。
哇            高手
遗憾的是,新年前28的那天在楼道被很爱此车的人用不好的方式把这车给盗走了,哎,小偷啊偷走了我的心
这个动手能力强的!
楼主啊,加你QQ你怎么没反应啊???