QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑121——单人单骑,体会哈雷,XL1200R的悠长假期

沿着蜷曲小道

一路上到山顶

几十年前,这里是军事守备基地,配有高炮部队和雷达部队
地处东海岸,
当年的假想敌应该是台湾或者美国吧

如今,基地驻军撤走,只留下值班连队。

假想中的敌人没有到来,帝国主义制造的机车倒是捷足先登了。

DSC05362.JPG DSC05363.JPG DSC05364.JPG DSC05360.JPG
接近停止使用的对空雷达

处在战备值班状态,这个基站最少也用了20年,我猜想可能已经处于淘汰边缘了。

已经废弃的曾经可以发挥效能的半地下钢筋混凝土防空工事,在如今这个年月,一颗钻地炸弹就可以让它报废

同样被废弃的防空炮阵地,对着海空成纵深排列,其他的都被荒草埋没,这是我唯一能拍的清楚的一座掩体了

防空洞入口

内侧的入口已经被封闭,10年前我来这里的时候,还有军人站岗,当年这是野战医院和仓库,整座山头都被挖空。

遥望下去

这段视频 大家可以看 也可以不看

印象里 这座滨海小城 还是绿色的,如今站在山顶,曾经的好梦支离破碎,取而代之的是繁杂的城区和林立的烟囱

当地政府为了发展经济,把大量农用地转为工业园区,各种焦炭厂 炼油厂 钢铁厂 矿石分选厂  一拥而上……&……

哎……………………

sporter已经算是哈雷里面较为运动的了,但还是不适合高速骑行,883R更是不到140就已经震得屁股发麻。操控也不是哈雷的强项,尽管已经是哈雷里面最容易操控的车子,还是跟日系和欧洲车没法比。猪的这台板花不多见。如是原版,请教下版本。
在这里发帖的,都是好车啊
三个字:有钱淫
cutright 发表于 2012-10-8 05:03
sporter已经算是哈雷里面较为运动的了,但还是不适合高速骑行,883R更是不到140就已经震得屁股发麻。操控也 ...

12 比883 震动小的多,这点我比较安慰。

貌似全国只有我这一台版画的12R,原漆。
顶一下吧。

一个礼拜没骑HD了。
请问猪  这个哈雷摩托都有震动吗  大不大 回合国产货一样的震动吗  本人新手求解答 万分感谢
心底悸动 发表于 2012-10-17 12:39
请问猪  这个哈雷摩托都有震动吗  大不大 回合国产货一样的震动吗  本人新手求解答 万分感谢

哈雷的粗犷正是它的特色之一。

跟国产车的震动感觉完全不一样的,无法形容,你需要找个车子体会一下。
羡慕楼主骑过的都是好东西
{:soso_e102:}
猪,真是潇洒啊,十一有时间在家好好玩,我苦逼一天没歇。
呵呵,照片上的地方都太熟了,岚山是个好地方。
不错,帮顶。。。。