QQ登录

只需一步,快速开始

原汁原味带着老婆三原县城小跑.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原汁原味带着老婆三原县城小跑===二零一二年九月美丽的季节,凭着我把老婆说的高兴了,老婆同意跟我到三原县城看看三原城隍庙,吃吃三原小吃油线塔塔...........从我住的地方到三原县,走G312到咸阳28公里.再走S208经底张乡,再经泾阳县到三原县大约40公里.也算小跑一下[28+40]公里..........看看沿途风景,呼吸呼吸乡村田野的芬芳,别有一番情趣和放松!一路上由于带着老婆,车速不能太快,基本上是50---65公里的速度.如果跑太快,把老婆摔了,可就得不偿失了!游览了四个多小时,回来时天已渐黑,走的G65包茂高速38公里到家,还好一路高速没碰到警察叔叔!!!我这一路所拍视频没有做任何处理,绝对原汁原味!三原县是陕西的文化大县,出了个大文人,那就是于右任先生!他是国民党的元老,国民党的政协主席.先生的书法;草书盖世.先生的诗词;一绝海内!早先国民党有三大文人;于右任先生,陈伯达笔杆子,张大千先生!三原县文化底蕴深厚,人才不少.县里的城隍庙也是孔圣人之庙,建于明清时期,香火熙熙,人来人往,古树参天,一派庄重,古色古香,是个游览的好去处!三原小吃;油线塔塔也是风味一绝,丝丝面线,入口绕香!................好了,废话少说,上图; DSCF4413_副本.jpg DSCF4421_副本.jpg DSCF4423_副本.jpg DSCF4418_副本.jpg

评分

http;//v.youku.com/v-show/id-XNDU4NDY4MDg4.html.
日子总是从指间悄悄滑过,陪相伴一生的伴侣去户外走走,也是一种感情添加剂,更是爱的深刻体现{:soso_e112:}祝愿行者兄笑口常开,生活幸福美满{:soso_e182:}
{:soso_e100:}
http;//v.youku.com/v—show/id—XNDU4NDY4MDg4.html
我国庆跑了秦岭 奶奶的 一路光跑路了………………回来一想 根本就没玩啥么………………
仰望深渊 发表于 2012-10-7 23:09
我国庆跑了秦岭 奶奶的 一路光跑路了………………回来一想 根本就没玩啥么………………

{:1_117:}=跑慢点!----看看沿途风景-----欣赏欣赏山川风光------拍拍景色-------我想还是有受获的。。。。。。!
最爱-老五羊 发表于 2012-10-7 21:21
日子总是从指间悄悄滑过,陪相伴一生的伴侣去户外走走,也是一种感情添加剂,更是爱的深刻体现{:soso_e112: ...

{:1_117:}==谢谢老五羊,我还拍了不少摄像,加起来有十几分钟时间长。。。不知道发了两次都没成功?要不然就可看到我骑摩托的视频了。我是按发视频的办法发的,不知那里出错了?
行者天地 发表于 2012-10-7 23:27
==谢谢老五羊,我还拍了不少摄像,加起来有十几分钟时间长。。。不知道发了两次都没成功?要不然 ...
行者天地,您的两个链接我都点击进去看了,
提示:您访问的页面不存在!
您看看是否是添加视频地址时出错?
高级回复框内可以输入视频地址,直接播放的。
仰望深渊 发表于 2012-10-7 23:09

l摩旅就是这样。乐趣在路上。
09年我是夜里游览的三原,没看成城隍庙,遗憾。
纵横山鹰 发表于 2012-10-7 23:41
行者天地,您的两个链接我都点击进去看了,
提示:您访问的页面不存在!
您看看是否是添加视频地址时出错 ...

山鹰班竹好妹妹--------我就是把优酷视频的地址加到吧里的-------我再看看。
猛犸啸西风 发表于 2012-10-7 23:46
09年我是夜里游览的三原,没看成城隍庙,遗憾。

{:1_117:}=是啊-----千里迢迢未看到著名的城隍庙-------我看夜里最好不看风景-----白天看最好了------三原还是值得一游的。
支持一下,你骑得是豪江摩托车中的天虎吗
浪人骑士 发表于 2012-10-8 09:04
支持一下,你骑得是豪江摩托车中的天虎吗

正是豪江天虎.-----一款10年8月产的广东江门生产的.= DSCF3437_副本.jpg