QQ登录

只需一步,快速开始

万能的摩托吧请帮帮我,车借给朋友骑昨晚被盗。。。!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬的各位摩托吧的全体摩友们,上午好!
在此求助各位摩友帮忙留意一下,我以前的代步国产越野车,黄色宗申飞跃水冷150,国庆节期间借给一位朋友代步,昨天晚上在一网吧上网,车停在网吧外面,朋友今天早上6点去骑车,车已不知去向。。。现已到派出所报案。。。如有知道消息的朋友,敬请联系,有奖举报。。。!
这个就是我的飞跃了,敬请各位摩友帮忙留意,如有朋友见到此车,敬请联系电话
13340227517,现在发几张此车的图片,请摩友们留意,具体车的细节,到时再说。。。!!! psbCA1NTV01.jpg psbCAWG9CV0.jpg
成都帮留意,恐怕悬,不一定找得到哦
这个,我们这里离重庆太远了
成都十三 发表于 2012-10-7 08:39
成都帮留意,恐怕悬,不一定找得到哦

{:1_117:}成都的摩友早上好!感谢你如此之快就回帖,能不能找到确实是个问题,只能抱一线希望。。。再次感谢。。。!
603 发表于 2012-10-7 08:40
这个,我们这里离重庆太远了

{:1_117:}尊敬的远方的摩友早上好!无论此车是否能找到,你已经尽心了,深表感激。。。!
上网吧还骑这车,不丢才怪。。。
找到打死,
喊他赔钱啥。。。。。。。{:soso_e113:}
赔钱卖新的、X2X会更好点
安庆丶野男人 发表于 2012-10-7 08:58
上网吧还骑这车,不丢才怪。。。

{:1_117:}和朋友冒雨在丢车的周边停车场,2手市场,及打箱的地方都找片了。。。唉!
希望早日找到爱车,,江苏的留意!!!!!
越野小小阿飞 发表于 2012-10-7 10:16
找到打死,

{:1_117:}如果找到没有必要打死她,只是让她以后不要再偷车就好。。。!
小踏板no:2 发表于 2012-10-7 10:56
喊他赔钱啥。。。。。。。

{:1_117:}谢谢唐总关心,如果车确实没有找回来,钱多少肯定是要赔的,可是朋友手头又比较紧,唉。。。万恶偷车贼{:1_118:}!
头像被屏蔽
关键是该车今年9月份需要年审车,刚刚才交了保险和重庆必须每年要交的360路桥费。。。车虽然直不了多少钱,但是这个牌照对我很重要,如果各位摩友能提供可靠线索找到被盗车,本人奖励现金2000!