QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞48982

【原创】公鸡转山第二季(海量照片+视频)~~~持续更新中……

强贴,占位等欣赏!
开封团队4辆车:嘉陵600B×2辆 嘉陵600×1辆 哈雷883×1辆  -----7人
滑县团队2辆嘉陵600B -----2人
舞钢团队1辆嘉陵600B 雅马哈YBR250×2辆 本田CBF150×1辆 -----6人
鹤壁1辆嘉陵600 -----1人
拉力 挎子 巡航············混成旅?

七六二强 发表于 2012-10-7 22:19
开封团队4辆车:嘉陵600B×2辆 嘉陵600×1辆 哈雷883×1辆  -----7人
滑县团队2辆嘉陵600B -----2人
舞钢 ...

{:1_121:}混编旅~少了你啊强哥  上次的科目都还没完呢~

沿河的路边有很多桥~钢索吊桥

给车从吊桥骑过来 下河滩找找拉力涉水路面的感脚~

摩托车上高速公路心得:2日早上,在家打着600,去吃呼啦汤,饭后摩托车打不着,卖呼啦汤的许老板推着,我打着,终于打着,不敢熄火加油,直接跑到其县,摩托车冲冲电,加油顺利上高速公路,到郑州转连霍高速,那叫一个车多,到洛阳转二广,到伊川下高速。回来时间,到达荛山,上郑州到石人山高速公路,没有上去,因为是终点,直线,300米都看见摩托车了,有准备。无奈继续前进,到前面一个小地方,也不知道什么站,上了二广高速,向洛阳方向前进,过伊川转郑少洛高速,再转郑州饶城高速,转机场高速,在机场下,去看富士康工厂。再上机场高速,上京港澳高速,到浚县下高速。
1、荛山终点是直线,上高速比较困难。因为老远就看见你了,有准备了。
2、机场高速也是直线,但是距离很短,我上时间,有个保安,面向我,我只好停止,看保安转身了,迅速启动加速,保安看到我,拦截,已经来不及了,我加速过杆,顺利上去。
3、越是小的高速收费站,越是好上,在荛山附近的二广高速,我上时间,竟然摩托车掉下最右面的台阶,我再折腾上去,收费的都没有出来看看。

指路线 JH600B也能下去~

先下去实地勘路~

上下沙石坡 涉水JH600B表示很轻松~
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU4NzYxOTU2.html

准备过桥回去咯~

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU4NzYyNzAw.html

抵达 汤河~ 有点不巧 去的日子是女的洗 导致俺们也没洗成裸浴~

在汤河裸浴场对面饭店午餐~致电 荥阳大庆哥让他帮俺们在玉皇山订好农家……
我们又开始上路出发咯
公鸡帮前来支持一下............

谢谢陕西版主 前来顶贴~有时间一定去秦岭跑跑~{:soso_e183:}

下午到达玉皇山 荥阳大庆 文哥 木头哥都在啊~~~~~~{:soso_e113:}
安排好住宿 休息~
大家决定明早由大庆哥带路有后山炒过去骑车上山顶……

10.04早8点餐后集合准备山上咯~~

在这里也能遇到一个系统的~

大庆哥开着车从农家下来啦~

慌的倒车 都碰住
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'                 架了~{:soso_e127:}

开始转山咯~

继续上图啊,公鸡出行
不赖  长途征战见识英雄本色
你没去我们回竟然没有碰到,遗憾啊
军奇新 发表于 2012-10-10 08:35
继续上图啊,公鸡出行

谢谢鸡友帮顶啊~ 晚上回家继续上图上视频{:1_117:}