QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜的轰鸣

今年本田有CBR600或者1000的大贸货么?凭什么只有雅马哈有~~

关键是小贸 怎么上真牌? 在他那地方买车 车主又不是本地人 外地真牌他能搞到??
你是否还在 发表于 2012-10-7 11:05
因为别人都这样说  雅马哈垫底的

那你可千万别买雅马哈。
没见过什么东西是被用坏的 - -! 人活活还会死呢 - -!
午夜的轰鸣 发表于 2012-10-6 15:59
还是没有回答我的问题~~~~~论坛没高人?  还是不屑回答?

高人都走了,半高的知道不敢说,不高的是打酱油的
午夜的轰鸣 发表于 2012-10-6 16:06
大鼓响是什么? 新人不懂...求解答

离合出毛病了,俗称大鼓响...不知道这么多嘴会不会最后也被撵走...
qianxiaonan 发表于 2012-10-6 16:57
你还活在90年代吧?

哈哈   不是   大多数高手都让买F5   这跟什么年代没什么关系   我也喜欢R1R6   不过顾虑还多的
午夜的轰鸣 发表于 2012-10-6 17:55
什么意思?  你的意思是现在R1 质量好?

本田CBR1000和川崎10R 还行   R1R6 说不上来的感觉    R6配置貌似不是很高     
有钱哪里又买不到全新的
你是否还在 发表于 2012-10-7 17:13
哈哈   不是   大多数高手都让买F5   这跟什么年代没什么关系   我也喜欢R1R6   不过顾虑还多的

我就是06F5换的07R6当初听高人的后悔了。现在正着手换09R1。你也可以再按我的路线走一遍。
qianxiaonan 发表于 2012-10-7 20:48
我就是06F5换的07R6当初听高人的后悔了。现在正着手换09R1。你也可以再按我的路线走一遍。

那就是买F5喽
一直10R,下一台也是!感觉很好!
你是否还在 发表于 2012-10-7 21:28
那就是买F5喽

随便,我是好心才和你说听不进去就算了。
本田还有大贸ST1300吧!
michael3702 发表于 2012-10-6 16:02
本田现在有大贸了啊,不过只有CB1000F和VFR1200
YAMAHA是比较娇气,正常驾驶也不会出什么毛病,不过大鼓响是没 ...

09R1大鼓响是通病,有个小改装能解决这个问题!
有需要可以去百度~
qianxiaonan 发表于 2012-10-7 22:15
随便,我是好心才和你说听不进去就算了。

谢谢喽