QQ登录

只需一步,快速开始

10.1 风和日丽 带表妹跑凤凰古镇 遭遇小偷!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中秋国庆长假 在浙江的 表妹放假 回家 过节  在10.1那天 天气很好 无意间  聊天 说想到凤凰 看看 她说还没有去过  好 那就动身去吧  把我的大R 推出来 洗一洗 美美容   出发了。 一路晴空万里 天气太好了  没过多久  就到了  今天凤凰的车 和人 真多 车水马龙 人头攒动。 打电话 联系凤凰的车友  刘队长  可惜当时 人不在凤凰县城里 告诉我一个 修车行 找过去 不巧 今天关门了 家里亲戚 结婚。 想了一下 就把车停在 旁边的店门口 给老板说了一下   轻装上阵 逛古城。

本来还有 好多精彩记录 但是! 就在 最后一张合影的时候 我自己的相机被 被偷了{:soso_e149:} 就一两秒看镜头 相机就不见了 晕死! 正在郁闷的时候 刘队长 打电话过来 我跟他说了 相机的事情 他人很热情 帮我在 公安那边 打听情况  这个我估计是 找不回来的  不管怎么样还是  要感谢素不相识的 刘队长! 久旱逢甘霖  他乡遇摩友   
穿白衣服的两张相片,我以为是在给爱疯打广告!{:soso_e113:}
小偷真可恶........
漂亮的古城!帅哥靓妹啊!
古城是怎么样的我还没有见过是不是和古代的一样啊{:soso_e151:}
兄弟顶你了
非常向往凤凰古城,有机会一点去玩玩
小偷可恶,楼主帅气,表妹也漂亮,就是因为小偷照片有点少。
纵横山鹰 发表于 2012-10-6 01:28
穿白衣服的两张相片,我以为是在给爱疯打广告!

有广告嫌疑 哈哈。。。。。。。。。
凤凰。....."................
过程的确很漂亮!可是小偷可恶了!
{:soso_e100:}
头像被屏蔽
纵横山鹰 发表于 2012-10-6 01:28
穿白衣服的两张相片,我以为是在给爱疯打广告!

给我接电话 时拍的 有点像喽