QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 抓钢治国

从郑州骑摩托车出发参加重庆摩博会走那条线路合适啊?

摩迷大兵 发表于 2012-10-8 00:00
走安康-紫阳-万源,走这近,到时一块去,重庆禁摩要注意

这样走可以,就走210国道,万源——重庆350公里山路要一天时间, 如果走汉中、勉县、宁强---广元---阆中就远了,阆中 —— 重庆340公里 ,阆中下来南充到合川有几十公里修路(今年上5月走时才开始动工修路 ,应该没修 完), 另重庆没有禁摩,  重庆道路收费站都撤销了,不收费,薄熙来还是做了好事。
赶紧和我联系啊,13598430677
qqqkkk1618 发表于 2013-9-25 21:59
这样走可以,就走210国道,万源——重庆350公里山路要一天时间, 如果走汉中、勉县、宁强--- ...

我是去年跑的,第一天从郑州出发 走310国道从陕西渭南方向走S107然后转G210翻秦岭晚上住在了万源,第二天早上6点从万源出发,中午一点左右到了嘉陵厂,这路跑来路况不错,只是我们河南境内的310国国道有些地方修路不是太好跑,.
荥阳刚蛋 发表于 2013-9-27 10:08
赶紧和我联系啊,13598430677

刚蛋哥这是我去年去重庆时发的帖
HQQ 发表于 2012-10-7 20:23
一天基本上不可能

我去年发的帖了又被翻出来了,{:1_113:}去年10月8号郑州出发,9号中午到达重庆嘉陵厂.全程1500公里.
涪陵老游 发表于 2013-9-24 20:45
最近的路 是 G310 到西安,转G210到重庆。2010年的运城摩托吧十周年,走过这条线,难走的是风陵渡到华阴, ...

去年跑时我没跑到西安,我从G310国道渭南方向走了S107绕过了西安,S107路况非常好.然后转G210到重庆,
不知道南充到合川的几十公里路修好了没有?现在是什么情况,还请知道的车友回复一下!
群里朋友,顶到重庆,安全返回,好坐等大片。