QQ登录

只需一步,快速开始

魅力雅安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年中秋、国庆凑在一起,我们放十天假。29日晨起个早,到车库骑上我的战鹰,向雨城魅力雅安出发了,去参加发小嫁女的婚宴。早餐在路边吃了一碗红油抄手(馄饨),途中看见村民卖的柚子很诱人,5元钱买一个偿偿,很好吃。
    到雅安后,只在河边照了几张片片,雅安真是个山清水秀的地方。
春 001.jpg    春 003.jpg

春 028.jpg    春 029.jpg

春 032.jpg
中秋、国庆大假、魅力雅安。 131.jpg    中秋、国庆大假、魅力雅安。 187.jpg

中秋、国庆大假、魅力雅安。 190.jpg    中秋、国庆大假、魅力雅安。 189.jpg

中秋、国庆大假、魅力雅安。 141.jpg
中秋、国庆大假、魅力雅安。 112.jpg    中秋、国庆大假、魅力雅安。 198.jpg

中秋、国庆大假、魅力雅安。 202.jpg    中秋、国庆大假、魅力雅安。 154.jpg

中秋、国庆大假、魅力雅安。 123.jpg    中秋、国庆大假、魅力雅安。 213.jpg
哥老倌可以哦!时间真多,各种羡慕,各种嫉妒啊!我就走不成啊,唉!烦着呢!
同是战鹰帮顶,很惬意的地方啊!
撕皮儿剥壳 发表于 2012-10-5 11:24
哥老倌可以哦!时间真多,各种羡慕,各种嫉妒啊!我就走不成啊,唉!烦着呢!

咋会走不成呢?您在忙啥子哦?
不倒翁{轩子} 发表于 2012-10-5 11:27
同是战鹰帮顶,很惬意的地方啊!

谢谢!战鹰不错!我喜欢!欢迎到四川来玩。
巴蜀雅雨 发表于 2012-10-5 11:32
谢谢!战鹰不错!我喜欢!欢迎到四川来玩。

人的欲望是无止境的!,慢慢慢慢的。。。你会发现,他的动力跟不上你的脚步了!@
巴蜀雅雨 发表于 2012-10-5 11:28
咋会走不成呢?您在忙啥子哦?

要守店子得哟,一号本来计划去剑门关参加十周年聚会得,又生病了也都没有去成!
撕皮儿剥壳 发表于 2012-10-5 11:48
要守店子得哟,一号本来计划去剑门关参加十周年聚会得,又生病了也都没有去成!

哦,保重哦!来日方长,有的是机会。
不倒翁{轩子} 发表于 2012-10-5 11:45
人的欲望是无止境的!,慢慢慢慢的。。。你会发现,他的动力跟不上你的脚步了!@

哈哈!是的是的,我想换400了。{:soso_e128:}
雅安好地方,
雅雨,雅女,雅鱼....{:soso_e102:}
巴蜀雅雨 发表于 2012-10-5 12:02
哈哈!是的是的,我想换400了。

嘿嘿,不过说心里话,战鹰确实一部不错的车子,代步很舒服的,长途也不错,再帮你顶了!
纵横山鹰 发表于 2012-10-5 12:11
雅安好地方,
雅雨,雅女,雅鱼....

山鹰版主好心态啊!!!!!!!{:1_130:}

呵呵,主要是雅安的这三雅名闻天下....(*^__^*)  发表于 2012-10-5 12:17
纵横山鹰 发表于 2012-10-5 12:11
雅安好地方,
雅雨,雅女,雅鱼....

雅雨————浪漫
    雅女 雅鱼————皆可餐{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}