QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

2012 "体彩"杯 全国摩托车越野锦标赛 邵武站 赛事报道

进口250B

环塔归来的老将张敏明显的体力透支严重,整个比赛都是稳稳的跑下来,没有去拼抢成绩。
老将方明集是最大的亮点,我深深觉得他带着儿子前段时间经历了刻苦突击性的训练。领跑整场比赛。
刘福军依旧是那样的强大。第二场比赛取得第一。

本站最终成绩。方明集冠军。刘福军亚军。张敏季军。

两位老将了不起啊,一位是非专业出身自学成才,一位是换他归来考验体能和意志力的极限。

2012-10-2 21:31 上传
下载附件 (82.42 KB)

下载附件 (78.92 KB)

进口250B

环塔归来的老将张敏明显的体力透支严重,整个比赛都是稳稳的跑下来,没有去拼抢成绩。
老将方明集是最大的亮点,我深深觉得他带着儿子前段时间经历了刻苦突击性的训练。领跑整场比赛。
刘福军依旧是那样的强大。第二场比赛取得第一。

本站最终成绩。方明集冠军。刘福军亚军。张敏季军。

两位老将了不起啊,一位是非专业出身自学成才,一位是换他归来考验体能和意志力的极限。

下载附件 (82.42 KB)

下载附件 (78.92 KB)

2012-10-2 21:56 上传
下载附件 (294.08 KB)

下载附件 (247.95 KB)

下载附件 (149.01 KB)

下载附件 (187.78 KB)

2012-10-2 21:57 上传
下载附件 (276.94 KB)

下载附件 (275.86 KB)

下载附件 (251.74 KB)

下载附件 (198.66 KB)

咸阳惠康摩托运动俱乐部   路在脚下 风景在远方   号牌:JDZ060

23徐海东
2012-10-2 21:59 上传
下载附件 (236.72 KB)

高速冲入这样的迷雾是需要勇气啊
下载附件 (189.71 KB)

37号选手王强飞过大跳 摔出了赛道  惊出我一身冷汗   他落在了土窝里  身旁就是一块石堆   好在人车无恙 继续投入战斗

下载附件 (250.58 KB)

比赛结束还没来得及拍颁奖式就匆匆赶往机场    谁知飞机晚点  只能在候机楼里拍飞机玩   

下一站武义年度总决赛见了  

2012-10-2 22:05 上传
下载附件 (69.85 KB)

2012-10-2 22:05 上传
下载附件 (57.16 KB)

漂亮!精彩瞬间!---------------顶起!
小王克的特写不少呀
拍的真不错,{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
此贴不顶枉玩越野!!!!!!!!!!!!!!!