QQ登录

只需一步,快速开始

大家说说自己的巧格油耗多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的巧格是欧三的,感觉油箱特别小,每次等油表到底去加油也只能加2升左右的汽油,我算了一下油耗差不多2毛不到一点,请问巧格的油箱到底有几升油可以装,这车有备用油箱吗?我感觉油箱小经常加油也挺麻烦的
头像被屏蔽
欧二福喜 百公里三升多一点,听说国三车有备用油箱的,但是这车油表不是特别准。
欧三巧格刚出磨合20元93(7.22元|L)跑差不多140公里

节油王~~~~~~  发表于 2012-10-7 19:08
都好节油哦。
55 pe27大王牌 油耗3.06
用原厂化油器油耗2.56
怎么我的O2巧格那么费油呀,请问我的车子是不是化油器的问题呀
消失在水平线 发表于 2012-10-4 13:34
欧二福喜 百公里三升多一点,听说国三车有备用油箱的,但是这车油表不是特别准。

你说的很对,我的国三的巧格,油表很不准的,到底了还有很多油呢,我都不知道我的巧格油耗了,等油表到底去加油只能加2升
lcl 发表于 2012-10-6 16:55
你说的很对,我的国三的巧格,油表很不准的,到底了还有很多油呢,我都不知道我的巧格油耗了,等油表到底 ...

很正常,你可以试试跑干以后,把大撑撑起来自己慢慢的加,但是不要加的太满,差不多就行了,不然有可能会淹火花塞。 要说踏板加油,最好就是半箱就去加,哪怕加十块,十五块,就我个人而言从不用箱底油,除了长途中没油站迫不得已的情况。
消失在水平线 发表于 2012-10-6 22:08
很正常,你可以试试跑干以后,把大撑撑起来自己慢慢的加,但是不要加的太满,差不多就行了,不然有可能 ...

为什么不要用箱底油?还有你说油箱里汽油不要加太慢怎么会淹火花塞呢?我不明白了,巧格的油箱到底容积是多少升我不知道,按照你说的半箱去加油,十块,十五块我觉得太麻烦了,我个人觉得油箱小就是续航能力弱的表现,还有化油器的车子油跑完又不要紧的,又不是电喷车你觉得呢?
lcl 发表于 2012-10-7 07:27
为什么不要用箱底油?还有你说油箱里汽油不要加太慢怎么会淹火花塞呢?我不明白了,巧格的油箱到底容积是 ...

看个人习惯了。 或许有一部分是心理原因吧。 这个都是小问题不用纠结,油箱加太满淹火花塞是我见过的实例。巧格出厂参数给的油箱容积是4.5L,实际肯定达不到的,估摸着也就3.5~3.8 最多了。像我一天至少20~30公里在市区,基本上3~4天加一次油,都是十块、十五块的加。
4升的邮箱 不过好像并不省油 一箱油开100公里左右 我的开了5万多公里了
我的磨合期20快钱跑了80公里,汽油7.45/升{:soso_e149:}