QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮影

改台湾四气门Gr

叫我球球 发表于 2012-10-4 15:25
跟楼主一比较 我的GR就是纯粹的“屌丝”~~哈哈哈哈~~~车漂亮~~别致的美~~

哥们,你言重了,大家对绵羊的兴趣都是非常浓烈的。
我的锁是“磁石中控锁”。谢谢
浮影 发表于 2012-10-4 17:00
哥们,你言重了,大家对绵羊的兴趣都是非常浓烈的。
我的锁是“磁石中控锁”。谢谢

额~~~快400了额、、、
楼主你的车是多少拿下的?JS报价多少?
干净  简单而大气   漂亮,顶一个
那么追求极速 .. 楼主整大排量不直接么 . 车小不稳阿 .. 单飞115已经很快了对于这小踏板 . 难不成楼主想飞阿?
倾世杨少 发表于 2012-10-4 16:02
要极速没什么用啊,换个4v 2300 换个2v150 480,差距近2000块,极速只提高10码左右,感觉不是很值得。
起 ...

原厂不是陶瓷缸 就是普通的缸。。。。只有台湾的三阳是航太陶瓷缸
支持折腾! 就是轮毂颜色和车子搭配感觉怪怪的。115的急速表速吧。我的FIGHTER 4V+双涡流跑115都要拉很久。
暗恋小猪 发表于 2012-10-5 17:44
支持折腾! 就是轮毂颜色和车子搭配感觉怪怪的。115的急速表速吧。我的FIGHTER 4V+双涡流跑115都要拉很久。

呵呵,轮毂的颜色不能和车身一致,自我感觉不搭调,Fighter是好车噢,发两张靓图欣赏一下{:1_127:}
暗恋小猪 发表于 2012-10-5 17:44

呵呵,我这是瞎折腾。
倾世杨少 发表于 2012-10-4 09:33
想问问你改缸之后的感觉的。
你骑过弯道150吗?你改的是所谓的台湾原厂陶瓷缸吗? 改了之后感觉怎么样,跟 ...

嗯,是的,台湾原厂“GR“4V陶瓷缸
ayou1881 发表于 2012-10-4 16:56
楼主是什么地方的?报价多少?拿下价多少?
准备过年左右上GR劲化版

各个地方的报价应该会不一致把,现在这车炒的比较火,价格一般在9600-1W区间。
851333478 发表于 2012-10-5 16:03
那么追求极速 .. 楼主整大排量不直接么 . 车小不稳阿 .. 单飞115已经很快了对于这小踏板 . 难不成楼主想飞阿 ...

呵呵,谢谢关心,我平时骑绵羊都比较稳的,速度尽可能控制在70左右,首先踏板既可代步也可满足自己的兴趣爱好还可放物品,由于我自己只要一坐在摩托车上面就无法稳定自己的那汹涌澎湃的情绪,出于安全的考虑,这也是我一直没买大排的原因,所以对于大排只是欣赏围观而没去拥有。
车好看 是别人的车  二手 他卖给你的哇?呵呵~
浮影 发表于 2012-10-7 00:45
各个地方的报价应该会不一致把,现在这车炒的比较火,价格一般在9600-1W区间。

上牌后肯定过万了。
这台车精神,不错哟