QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 峰浩瓦特尔

2013年 摩托进藏,川藏进,洛阳出发,求组队。。。

火.. [复制链接]
779006251 发表于 2012-10-18 14:41
就是 为了自己的向往  一定要去

一定要去,,,
冷面杀手 发表于 2012-10-18 17:21
我们去年四车四人川进(从理塘开始)青出,每人出发前拿出2000元由我负责食宿安排及景点门票,在林芝住的 ...

这方法也蛮好的,,,花费这方面可多可少要看个人,,,
冷面杀手 发表于 2012-10-18 17:21
要是在6、7月份进藏的话,一路上能遇到不少车友,临时组团也是可行的,不过车的排量、车况、化油器的还是 ...

嗯,这个月份进藏的比较多,我是小排量的,到时候125 和150 组织几台进藏,大排的他们一组
冷面杀手 发表于 2012-10-18 17:22
在帐篷营地遇到的车友,随后一路结伴到了拉萨

65岁,,,非常敬佩老人家的精神,,,{:1_127:}
-小小- 发表于 2012-10-20 17:51
我是打算和朋友骑摩托青藏进,川藏出,我是宁夏的,如果路线你们能调整一起走,我们可以约定一起出行,
还 ...

不赶路,,,我要边走边拍{:1_121:}
梅吉 发表于 2012-10-20 18:18
早早就做计划了

提前做准备{:1_121:}
早早就做计划了

提前做准备{:1_121:}
关键哥就是猛 发表于 2012-10-20 18:39

{:1_117:}{:1_117:}
{:soso_e141:}。。。俺就是计划明年去的,老婆让带上她一起,哎,俺只能开车从青藏进了,不能过摩托车瘾了哟。。。
我是河北保定的明年也进藏。时间还没定。就看有没有顺路的。我川进。到时候看有没有跑219的,有伴的话就跑219了
很想去,看看时间再说。
早早就做计划了

我们在10年就把骑车进藏的人员确定了下来,11年5月份开始做相关准备工作,购买对讲机、头盔式摄像仪等,自己设计制作了两种车贴,车贴上都印有号码,1号头车,4号收尾车。

冷面杀手 发表于 2012-10-22 11:31
我们在10年就把骑车进藏的人员确定了下来,11年5月份开始做相关准备工作,购买对讲机、头盔式摄像仪等,自 ...

嗯,提前找好人,临近前一月做准备,,
骑上摩托 发表于 2012-10-21 15:20
我是河北保定的明年也进藏。时间还没定。就看有没有顺路的。我川进。到时候看有没有跑219的,有伴的话就跑2 ...

你好,我明年有想法跑219   朋友什么车型什么时间发出  看看大家时间怎么样
时间56789月,车型现在正在考虑上什么样的车呢,进藏一定,我时间比较宽松。