QQ登录

只需一步,快速开始

“10、1” 铿锵单人行

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今儿天气不错,潜水很久很久了,,,出来冒个泡。
1349232316231_副本.jpg 1349232863700_副本.jpg 1349233779375_副本.jpg

1349237064500.jpg 1349237868393.jpg PA031948_副本_编辑.jpg                    
  生活中。。。 1314706202529_旋转.jpg 1319512896222.jpg 1346545057474.jpg 1348894273385_旋转.jpg 1346419077431.jpg 1344846461166.jpg

评分

头像被屏蔽
美女,你可不要甩了车啊。。。。敢骑竞速。。。先顶你一个!!!
美女,你可不要甩了车啊。。。。敢骑竞速。。。先顶你一个!!!
要是换个哈雷 盔 不是全复式的 会更帅气吧
女魔~~~不错!!!
shutup369 发表于 2012-10-3 14:40
要是换个哈雷 盔 不是全复式的 会更帅气吧

{:3_89:}谢谢建议哦,我怕晒黑了。
竞速翱翔 发表于 2012-10-3 14:38

{:3_99:}放心,给你摔不了,玩两天给你送回去,谢谢大哥。回去请你吃饭。
葭萌羚羊 发表于 2012-10-3 14:44
女魔~~~不错!!!

{:2_62:}谢谢。骑得很慢悠,,,
乖钕吇 发表于 2012-10-3 14:48
放心,给你摔不了,玩两天给你送回去,谢谢大哥。回去请你吃饭。

俺相信你的技术。。。。你丫I小心警察啊
乖钕吇 发表于 2012-10-3 14:45
谢谢建议哦,我怕晒黑了。

可以带着三角巾还有眼镜
当然要涂防晒霜的。
这样就可以防止塞黑了
而且这样打扮戴哈雷盔 很有神秘感
shutup369 发表于 2012-10-3 15:23
可以带着三角巾还有眼镜
当然要涂防晒霜的。
这样就可以防止塞黑了

骑雅马哈。。。带哈雷盔。。。?不太协调吧。
我怎么看不到图呢?
PA031958_副本.jpg PA031962_副本.jpg PA031956_编辑.jpg
看到了,漂亮的妹妹,继续顶