QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶酒后驾驶

十一~~~ 微山湖 俩小排一小游

两年没去微山湖了~~~~~~~
两年没去微山湖了~~~~~~~
{:soso_e113:}那个确实是我啊 嘿嘿   我那天是去红荷湿地看另外一个捷悍车主的车子 看见你车漂亮 所以调头看看  顺便问个路  哈哈   改天有空一起溜达
无乐不做 发表于 2012-10-4 20:00
那个确实是我啊 嘿嘿   我那天是去红荷湿地看另外一个捷悍车主的车子 看见你车漂亮 所以调头看 ...

好的 哥   红荷湿地的没票太贵  老婆不舍得买票  在门口遛了一圈  下回一块去哈!!!!!
军士孤心 发表于 2012-10-1 22:10
还有地空导弹来。。宇版看到会很亲切。。

我了个顶你啊!!!那导弹在俄罗斯的型号是萨姆2,在国内的型号是红2甲,后来改进的型号是红2乙A。
最后几张图不就是在夏镇里的那个什么园,突然想不起来了!奎文园!??
宇宇 发表于 2012-10-6 22:44

我了个顶你啊!!!那导弹在俄罗斯的型号是萨姆2,在国内的型号是红2甲,后来改进的型号是红2乙A。

宇版大哥,厉害
小虎黑鸟 发表于 2012-10-9 22:03
最后几张图不就是在夏镇里的那个什么园,突然想不起来了!奎文园!??

对 是奎文路上的奎文苑   
你去的湿地   没建成呢。  岛上现在也无所谓  很清静  适合情侣聊天
这是去的那里啊,告我地址下次我也组织我这边的去,谢谢
骑士龙 发表于 2012-10-13 10:03
这是去的那里啊,告我地址下次我也组织我这边的去,谢谢

微山湖湿地 和 滕州洪山口    洪山口在s345济枣路  
河外星系 发表于 2012-10-11 20:39
你去的湿地   没建成呢。  岛上现在也无所谓  很清静  适合情侣聊天

恩恩  在渡口等船的时候地方的老乡也是这么说的