QQ登录

只需一步,快速开始

找组织

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听说乌海有一帮玩马儿的车友,其中还有警察呢,怎么联系啊?我的马儿从兰州骑到乌海3个月啦。
乌海玩车的很少。我只认识一个玩越野的叫二蛋!还认识一个不知道叫什么名字的哥们是修车的。去年过去他店里时店面关闭了。隔壁邻居说不开了!
zxladmm 发表于 2012-9-30 13:24
乌海玩车的很少。我只认识一个玩越野的叫二蛋!还认识一个不知道叫什么名字的哥们是修车的。去年过去他店里 ...

小龙老弟,看来我只有自娱自乐了,初步定在10月3号去杭后找你。
冷面杀手 发表于 2012-9-30 20:10
小龙老弟,看来我只有自娱自乐了,初步定在10月3号去杭后找你。

来吧随时欢迎刘哥大架光临!
欢迎内蒙的车友来我这坐坐我就是喜欢摩旅喜欢摩托车 每次出游前想让大伙在一起多交流交流 说说路线 说说驾驶安全 检查检查车辆
包头星月车友会摩旅俱乐部给 摩友们提供个小据点儿
地址昆区 莫尼路与南排道交叉口南30米路西 13514722227
啥时候来包头联系我

好的{:soso_e181:}。
从8月下旬的每个周末开始到现在,独自一人和领着家人及朋友共计跑了5000多公里。巴盟的敖伦布拉格梦幻大峡谷、人根峰去了四趟(两次骑车、两次坐车,卖门票的都快把我当导游了{:soso_e128:}),乌拉特后旗的潮格温都尔镇去了三趟(两骑一坐),杭锦后旗4趟(三次骑车、一次坐车),临河市7趟半(6次骑车,一次半坐车,那半次是指从沿黄公路坐车到防洪大提旁边的黄河渔村吃午饭,之后又返回沿黄公路),沿黄公路巴拉贡到临河来回跑了4趟,最后一趟最快跑到了200码。
老哥到乌海了嘛....
裸奔的耶稣 发表于 2012-10-22 21:19
老哥到乌海了嘛....

是的,还在乌海呆着呢,大概到年底回兰州,今年的骑行任务已经圆满完成,装备已收起,马儿也放车棚啦。
IMG_6722.JPG IMG_6774.JPG IMG_6785.JPG IMG_6784.jpg
手扒羊肉
IMG_6793.JPG IMG_6825.JPG
草原的草都黄了
IMG_6840.JPG IMG_6856.JPG

IMG_6861.JPG IMG_6866.jpg
外蒙车的样子怪怪的
IMG_6895.jpg IMG_6896.JPG

IMG_6883.JPG IMG_6884.JPG

IMG_6933.JPG IMG_6844.JPG
冷面杀手 发表于 2012-10-22 22:39
是的,还在乌海呆着呢,大概到年底回兰州,今年的骑行任务已经圆满完成,装备已收起,马儿也放车棚啦。
...

这个手扒满福啊...年底回来了有时间一起坐坐....回来注意安全...到时候小弟准备明年进藏事宜..还望指点..哈哈...
裸奔的耶稣 发表于 2012-10-23 10:48
这个手扒满福啊...年底回来了有时间一起坐坐....回来注意安全...到时候小弟准备明年进藏事宜..还望指点.. ...

我不打算骑车回兰州,今年冬天车就放在乌海了
欢迎到磴口来玩。。。。。。

明年有空了一定会去拜访噔口的车友,我和老挑(叶亮)偶尔还聊聊天呢