QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯.歌

梦寐以求的山地王 即将到来 期待中

火.. [复制链接]
宜宾师弟 发表于 2012-9-30 22:59
恭喜啊 打款到收到车车才3天啊 我的都7天了 还没有消息呢  骑起感觉怎么样啊

也许 重庆离宜宾更远些吧 慢慢等 也许快到了...
现在才骑行20公里 还没有很特殊的感受 不过 总体感受还是很满意的 车确实不错 发动机几乎没有什么震动 声音也很静 操作也很灵活(相比我250的太子)减震也比较柔软 其他都和摩友们的感受差不多 唯一有点我还没有确定的现象是 时不时的出现发动机一吐一吐的 也许是新车 还在磨合期的原因吧 一切 尚有待观察  
顶,国产车,抵制日货
新汶韩 发表于 2012-10-1 17:28
顶,国产车,抵制日货

谢谢顶帖 现在的国产不比合资差
凯.歌 发表于 2012-10-1 17:46
谢谢顶帖 现在的国产不比合资差

一吐一吐  可能是 点火事    如果是我 到手 就把 化油器 火花塞 缸线 换了,跟 合资 不能比    天朝 机械 技艺   和帝国的差距  30年以上
哥哥 你够山地王有大礼包吗?都有些什么啊 我的为什么在只有个油箱包 打电话给销售的说边包换成油箱包了是吗
宜宾师弟 发表于 2012-10-2 01:04
哥哥 你够山地王有大礼包吗?都有些什么啊 我的为什么在只有个油箱包 打电话给销售的说边包换成油箱包了是吗 ...

我的大礼报有 机油1箱好象是12瓶 手套1副 护具4件套1副 头盔1个 雨衣换成的U型锁1把 工具1套 穿越活动碟子 AB各1张  厂家的说 边包目前缺货 到货时再补上 等待中...
康熙王朝 发表于 2012-10-1 18:17
一吐一吐  可能是 点火事    如果是我 到手 就把 化油器 火花塞 缸线 换了,跟 合资 不能比 ...

多谢赐教{:soso_e183:} 目前症状并不明显 尚未考虑更换原厂器件 有待进一步观察后效
谢谢哥哥 马上去我们这里奸商讨个说法
这就是山地王摩旅版送的大礼包吗
http://bbs.moto8.com/thread-278709-1-1.html  怎么不是这些啊

GDW油箱包

GDW油箱包

整车

整车

送的护具

送的护具

工具

工具

手套

手套

锁

头盔

头盔
凯.歌 发表于 2012-9-30 10:19
昨天 接到货运的电话 接车 幸喜之情 不言而喻 直接拉回 在一摩托车修理店 三下五下 组装完毕 看图..

欣赏你漂亮的山地王,非常激动!
今天又去车行找卖我车的老板 说要到放假结束后给我消息  我的边包和机油还有希望吗
独闯中华 发表于 2012-10-2 22:48
欣赏你漂亮的山地王,非常激动!

感谢郑老师百忙中顶帖 {:soso_e183:}{:soso_e183:}
宜宾师弟 发表于 2012-10-3 20:13
今天又去车行找卖我车的老板 说要到放假结束后给我消息  我的边包和机油还有希望吗

也许在本地经销点订购和直接厂家订购有点差别吧 详细情况最好咨询厂家 估计 应该会给你满意的答复
凯.歌 发表于 2012-9-28 21:26
在此 多谢各位顶帖 车尚未到手 骑行感受将在以后的日子中陆续和大家分享
相信银钢不会让我失望 尤其在这世 ...

说的好,支持{:1_117:}
好好磨合,要有耐心。
我的山地王五千公里后,状态就出来了。