QQ登录

只需一步,快速开始

潜水久了不好,发个2012YAMAHA车队视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc1NDY4Njg4.html
沙发啊                     32楼告诉我,24楼说14楼告诉他,41楼说36楼那天看到57楼偷听3楼和19楼说74楼同69楼和35楼吃饭的时候提起82楼曾经和36问139楼的时候发现72楼和55楼说你是S B,被46楼听到后打电话通知了52楼,当时26楼也在场,于是告诉了81楼和90楼。碰巧66楼经过,大家讨论后决定,讲给48楼听,48楼让77楼转告92楼,不要和32楼说,但是被63楼撞到了,63楼大呼并且说要去通知86楼,被48楼和77楼按倒,不巧52楼躲在一旁了解了全过程,急忙短信给44楼,44楼和128楼在鬼混,于是叫128楼去找32楼,128想起来70楼和32楼比较熟,于是Q了70楼,70楼说我在给11楼送酱油的路上,你找50楼,要他告诉22楼让182楼去和32楼说,于是70楼打电话给50楼,50楼说我和22楼闹翻了,我直接和30楼说,他会告诉32楼的,于是打电话给30楼,30楼转告了32楼,32楼牙都没来得及刷就让61楼跑过来告诉我,72楼和55楼说你是S B。真的和我一点关系都没有啊!
中江的、、来顶哈、、、{:soso_e129:}
太爽了!!!!!!!!!!
{:soso__5481927250323816494_4:}看着舒服,玩不起
{:soso_e100:}爽,但是买不起
俊男    酷车
太太好看了 我看了两片
我只能说:真他妈牛!
给力的车队、!视频漂亮!!!
{:soso_e179:}z真给力
好车,为什么是小日本造的呢
又在放毒…………。哈哈
我 爱   YAMAHA   ...钢琴    哈哈哈