QQ登录

只需一步,快速开始

真窝火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天骑我的有点掉漆沾了泥巴的94cb400被一人鄙视,他问我多少钱买的,我说1万1,结果他大声说出一句“你真傻”,我没理他,只是默默一笑,后来他把他以前的vtr250照片给我看,说5千买的,现在4千5卖了,漆水的确很新,年代不明,说跑过165,问我的跑过多快,我说两个人5档跑到160,没上6档,然后他没说什么,下班的时候骑摩托又遇见他,他骑的是云南边境流行的杂牌125,分离式手把,前后碟刹,可调中置避震,带离合,然后他发动摩托,脚撑着地,在我面前表演了一个原地调头,然后丢下一句:“你的还没我的好骑”,靠,当时真想拿鞋甩他一耳光,你技术好,你再牛逼用的着这样臭显摆,真他妈2。别人以前玩川崎跑车的也不过和我借了骑一骑,让朋友评价一下这车怎么样,都是玩车的,差距怎么这么大
我这沙发坐的有点生气。   一看他就是个小2青年。  这种人很多得。不用生气哥们。
别理这些家伙,我没玩大排骑踏板摩托的时候,有个戴墨镜的贱货骑着一辆不知道是几手的山货白色本田CBR400从我面前呼过然后还故意放慢速度回头看着我开,要不是心态稳早就上去扇他了。
晓星125 发表于 2012-9-25 21:14 我这沙发坐的有点生气。 一看他就是个小2青年。 这种人很多得。不用生气哥们。

特烦这种以为什么都懂,以为自己最牛逼的人,都不想和他浪费口舌,只想和吧友分享下自己的感受
多了去了 不过这样也有意思 LZ以后换大排 刺激别人咩 增进别人够买需求.0..
企真家 发表于 2012-9-25 21:45 别理这些家伙,我没玩大排骑踏板摩托的时候,有个戴墨镜的贱货骑着一辆不知道是几手的山货白色本田CBR400从 ...

喜欢大排的人看到大排自然会被它所吸引,真不知道喜欢显摆的人在得瑟什么,有次在路上50码的速度跑着,忽然后面有辆太子摩托追上我和我平排,车上很时髦的一男一女,男的微笑着和我打招呼,我也和他问声好,他说见过我的摩托,还不错,之后说了几句就分头走了,当时我的感觉就像找到了知己一样那么的亲切,不管对方叫什么,来自何方,要去哪里,都会是美好的回忆
企真家 发表于 2012-9-25 21:45
别理这些家伙,我没玩大排骑踏板摩托的时候,有个戴墨镜的贱货骑着一辆不知道是几手的山货白色本田CBR400从 ...

这事你还真气啊,到处说
头像被屏蔽
有个骑嘉陵70的中年瘦高个老在俺面前翘头,好几次还是单手(另只手托着根从我店买的几米长的排水管),每次见到这家伙俺都很热情,讨教下翘头诀窍那是必须的,现在我们是很好的朋友。
七骑士 发表于 2012-9-26 10:32
这事你还真气啊,到处说

这个贱货他走也就拉倒了,回头看着我慢慢开就是想挑衅我,我知道他想我一加速他就跑起来挑衅,直接不睬他,气性不好的直接上去一个大脚。
企真家 发表于 2012-9-26 13:35
这个贱货他走也就拉倒了,回头看着我慢慢开就是想挑衅我,我知道他想我一加速他就跑起来挑衅,直接不睬他 ...

何必呢,没必要因为这事生气。总有这么一些人
贱货 不必鸟他
碰到这种人,一笑置之。 给你讲个故事:有两个人大吵一天,一人说三八二十四,一人说三八二十一。相争不下,告到县官堂上。县官听罢:“把三八二十四的拖出去打二十板”。二十四的不满:明明是他蠢,如何打我?县官答:跟三八二十一的人能吵一天,不打你打谁?
骑自己的车,让别人装B吧