QQ登录

只需一步,快速开始

有了这些玩意儿,还怕收不回钓鱼岛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这段时间以来,中日针对钓鱼岛的问题是愈演愈烈,作为一个普通的摩迷,本来是不关心这事儿的,说实话,以前对日本传统的四大品牌摩托车还颇有好感,最近不知道是怎么的,可能是爱国情怀愈发强烈,有了厌屋及乌的冲动。以前有人说过:“给我三千城管,定当收复台湾!”现在真想效仿一下:“给我一辆好的摩托,我便化作未来警察,收复钓鱼岛。”不过言归正传,首先得找几款超炫的车车,这几天整理了一些超酷的车型,让各位摩友先饱下眼福。
这款超喜欢,貌似刘德华饰演的超级警察那款,收复钓鱼岛就靠它了
太帅了,有点不知道怎么说的冲动
很是帅气,不过感觉离我们似乎有点遥远,要是能近距离看到该多好!
我靠,这是摩托吗
头像被屏蔽
{:soso_e182:} 打个酱油
6 d4 K$ K: z3 J# I2 H0 D4 l
钓鱼岛中国已经撤了,在电视上还说日本怕中国,如果日本真怕中国还敢霸着钓鱼岛不放啊,从这件事就说明小日本根本就不怕中国,中国只知道欺负自已人,砸中国人自已的车到敢,在日本那么多中国人有几个人出来游行的啊。
感觉像玩具一样,确定是真实的摩托车?能骑吗?
是概念车还是在摩博会上展示的新型车 哦???
概念车     
的确太超前!
{:soso_e100:}
不得不佩服这些搞摩托车创意的大师,太有才了!!!
{:soso_e179:}
天下摩友是一家,友情好得顶瓜瓜!用心去铸造我们友谊的桥梁!
哇,那款枚红色的,真是太炫了。这次摩博会有没有哦?
霸气侧漏 , 期待快点投入生产 。