QQ登录

只需一步,快速开始

聊城一遛!2012.9.19!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因摩友业务需要陪同小遛聊城!本想走309 结果走到了308 索性路边喝碗豆腐脑!
调整大小 20120919007.jpg
调整大小 20120919005.jpg
调整大小 20120919006.jpg
调整大小 20120919008.jpg
早上七点从济南出发 十点到聊城!
调整大小 20120919009.jpg
调整大小 20120919010.jpg
摩友“骚鹏”身背业务!
聊城百货大楼 够老的啦!
调整大小 20120919011.jpg
聊城东昌湖!
调整大小 照片 001.jpg
调整大小 照片 002.jpg
调整大小 照片 003.jpg
调整大小 照片 004.jpg
调整大小 照片 005.jpg
调整大小 照片 007.jpg
在这碰见了水城铁骑俱乐部的摩友  邀请去俱乐部小坐 因时间紧没来得及 嗨 都忘合个影了 摩友还告知 前几天刘宇版主来过铁骑俱乐部 呵呵呵  “天下摩友一家亲啊”!  在此感谢铁骑俱乐部的那位摩友!!! {:soso_e181:}
调整大小 照片 008.jpg
调整大小 照片 009.jpg
调整大小 照片 010.jpg
调整大小 照片 011.jpg
调整大小 照片 012.jpg
聊城光岳楼!
调整大小 照片 013.jpg
调整大小 照片 014.jpg
调整大小 照片 015.jpg
调整大小 照片 016.jpg
调整大小 照片 017.jpg
调整大小 照片 018.jpg
{:soso_e129:}
调整大小 照片 019.jpg
调整大小 照片 020.jpg
吃个特色午饭!
调整大小 照片 026.jpg
调整大小 照片 027.jpg
调整大小 照片 028.jpg
{:soso_e124:} 味道不错!
调整大小 照片 022.jpg
调整大小 照片 023.jpg
调整大小 照片 024.jpg
调整大小 照片 021.jpg
调整大小 照片 025.jpg
调整大小 照片 029.jpg
往回赶的309路上 小息一下!
调整大小 照片 030.jpg
调整大小 照片 031.jpg
“骚鹏”玉米地拉{:soso_e174:} 出来!
调整大小 照片 032.jpg
{:soso_e119:} 拉的真臭 电脑都中病毒啦 图片传不过来了
早上7点从济南出发!10点到的聊城!下午4点回到济南!总路程270公里!到家五点去幼儿园接孩子!时间好紧张!
照相没技术!凑活看吧!感谢大家欣赏!!!{:soso_e183:}