QQ登录

只需一步,快速开始

BWS_鐵男本色1、2、3、章 非广告,虽然是车踏板,但是有点意思,期待吧里大神的跑...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一章
第二章
第三章
先顶后看...................
想啥呢 发表于 2012-9-24 19:29
先顶后看...................

{:1_117:}期待吧里技术流、内涵流、气质流的跑车版本。
風東葉雨 发表于 2012-9-24 19:31
期待吧里技术流、内涵流、气质流的跑车版本。

晕,我就是一伪车迷,骑着125喜欢大排而已。
雅马哈 鸭子? 这歌好听 求歌名
想啥呢 发表于 2012-9-24 19:35
晕,我就是一伪车迷,骑着125喜欢大排而已。

{:1_117:}哈哈,我天天都说要存钱买大排,可是一年过去了,银行卡也就几千块钱{:1_121:}
風東葉雨 发表于 2012-9-24 19:53
哈哈,我天天都说要存钱买大排,可是一年过去了,银行卡也就几千块钱

原来骑最大排量算是750长江,边斗坏了就当2轮骑。(当2轮骑等于没减震了,那个时候还没流行蛋痛这个词)有一次骑4缸的,多少排量就不知道了。玩流行的滑台转圈,我那朋友就喊:车摔了,就是把我卖了也换不上{:1_128:}当时骑的感觉是加油推背,收油等于刹车。骑到3档收油才没有刹车的感觉,我们那破地方挂到6档路就到头了。使用前刹还把手给戳了。后来在广东骑过400,后面的朋友小眼睛都瞪起来了,说我增减档为什么不用离合还能挂空挡。晕,
先顶在看~~~
头像被屏蔽
fengsisi 发表于 2012-9-24 21:05
女孩   失忆了吗

明显是带着故事分手...
想啥呢 发表于 2012-9-24 20:12
原来骑最大排量算是750长江,边斗坏了就当2轮骑。(当2轮骑等于没减震了,那个时候还没流行蛋痛这个词 ...

我除了在吧里饱饱眼福,也就是在十字路口看别人骑着大排载着美女,{:1_130:}
我的目标是大贸,可能迫于现实,上零0公里全新,但是照着参加工作一年来的“路遇大排”剧情,很有可能心急着动摇至二手水货{:1_128:}
風東葉雨 发表于 2012-9-24 22:02
明显是带着故事分手...

骑着踏板去肯定干不过奇瑞{:1_121:}
{:soso_e100:}
想啥呢 发表于 2012-9-24 22:07
骑着踏板去肯定干不过奇瑞

好男人少,
               好女人更少,

好男人遇到好女人更是少之又少。{:1_126:}
{:soso_e179:}