QQ登录

只需一步,快速开始

2012年10月6日沧州市首届越野摩托交流日《邀请赛》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年10月6日举办河北省越野摩托交流日《邀请赛》欢迎各地的车友以及各车队各俱乐部运动员到时参加邀请赛!!
        日程安排:2012年10月6日上午9点—11点各地车队及个人车手报道。现场报名,填写报名表缴纳报名费。报名费五十元!填写承诺书!保险自理!!    下午两点(14:00)准时开赛!比赛顺序       国产组         进口组
          组别设置:国产组              进口组
          比赛规则:国产组二十分钟  加两圈!
                           进口组二十分钟   加两圈                 
         奖项:各组别前三名奖杯证书+奖品!四至六名证书+奖品!!  
         参赛单位:各地摩托车队.摩托俱乐部.及个人选手!
         赛事说明:赛前与组委会签署承诺书.保险自理!
                          参赛运动员自备竞赛器材.食宿交通费用自理!
                          参赛车辆的损失和维修费用由参赛车手或车队自行承担!           
                          参赛运动员必须配备头盔.靴子.护甲.手套等护具!护具不全者取消比赛资格!!
                          参赛远动员本次比赛本质大家互相学习交流心态!友谊第一!安全第二!比赛第三!

沧州市越野部落摩托运动俱乐部!联系方式!131111763197  13333175587  鞠岐宝QQ:1070639258(沧州小宝
                         任丘赵志勇:13780279677孟良:13932794152  
      赛场路线:104国道与沧州市北环路交叉路口(十三化建路口)向东行5公里左右路北有场地的指示牌.顺路向北走 穿过达子店村见育才驾校及到!                                      
欢迎各地摩托车爱好者!!参加本次活动!!!!{:soso_e142:}
联系电话:13111763197   13333175587 鞠岐宝
来点  场地 细节照片吧  研究研究   好跑吗??????
刺激2006 发表于 2012-9-24 10:32
来点  场地 细节照片吧  研究研究   好跑吗??????

明天上场地的照片
欢迎各地车友光临,来沧州交流,多顶顶,呵呵!!!
场地修好了吗?去哪看看
有时间一定去······
雄县老黑猫 发表于 2012-9-25 10:46
有时间一定去······

热烈欢迎啊!!!{:1_117:}
场地照片!
65 96586.jpg
815 5.jpg
欢迎大家提前来试场地!!!!!!!!
刺激2006 发表于 2012-9-24 10:32

照片已发送!!!
漂亮!!!!!
去看看{:soso_e192:}
车手小光 发表于 2012-9-26 15:07
去看看

欢迎你的到来!!!!{:1_117:}