QQ登录

只需一步,快速开始

艾克仕NC250,求救!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子回来有半个月了,慢慢磨合差不多了,就出来问题了,一拉高速就发吐,《90左右》。猛给油就感觉供油不足,突突的,要不就直接熄火。混合比已经经多个修车师傅调过,并未解决。并且火花塞内部发黑,说明是燃烧不完全造成,他们说是化油器有问题,我不相信,新车不应该这么快吧?个人觉得还是哪里调校的问题。求高手指教。而且我感觉这个车出来的劲总是软绵绵的,不够力道。应该没发挥出来。因为我第一次玩水冷,太多地方不懂,不敢下手整,请艾克仕NC的车友们指教下,如何解决问题,并且如何完美的发挥出他19个千瓦的功率?
登梯时就能明显感觉到,这软绵绵的力量可不行啊,就是没爆发力,爆发,爆发呀。
楼主你找一个比你的化油器大一号的主量孔装上试试,或者找一个旧化油器的主量孔扩大眼。
如果上面没有效果那你就 找一跟旧油针把中段打磨细一点。

不要迷信论坛上所说的化油器砖红状态,我以前很在意这个,可是一调成砖红之后车就没劲,调黑了之后加速会灵敏的多。
以前我也很迷信这个,后来在公司的内部修理厂看到奔驰宝马拆开维修的时候拆开缸体气缸里面也是黑色的,平常保养的时候宁夏火花塞也是黑色,而且那些车都是顶级电喷车。问修理工这种颜色不对吧?修理工用看怪物的眼神看我......

看楼主说的现象,拉一把高速,然后看火花塞的颜色就能判断毛病,也许是点火器的原因。确定化油器正常的话,可以检测下点火器
头像被屏蔽
  最有可能的就是点火器    以前就遇到过 新车油箱有脏东西 流进化油器了         
拆化油器吧 塑料油箱难免有渣子进到化油器里头  还有艾克仕的油管有两根尽量让他保持通畅别有死弯   下场地尽量打备用   这样就算有一个下油不畅 另一根还有候补   我们新车有时候给补上油就是油管卡住了
90%是化油器的问题,混合气过浓了,把油针降下去就能改善。高速发吐可能是主量孔偏大,或者油面高了,加一两根细铜丝自己试试就可以
拉一把高速,火花塞颜色,车没启动着,火花塞颜色,低速火花塞颜色,基本上毛病就出来了。化油器或点火器
大哥,我的车是WR250F,车的毛病和你说的非常相似,大约2个月我就换1次火花塞,火花塞拿出来就是黑色的。换完新的能用几次吧,如果说早上准备出去玩了,要是打了5次不着吧,那你就别指望它能着了,要是运气好弄着了,那准放炮,喷火星子。化油器挑了好几次了,不是换量孔啊,就是调油针,我都服了。每次都要花钱,我现在真想能找到个专业人士给我弄弄,还有,这车最早调完化油器的时候,大约1年前,换完我骑着到现在就一直没有后端,猛给油就供不上似的,要是准备冲破的时候必须斗几下才行。跪求高人给我整整!
我以前收了一个骑了两个月的正林,也是和你一样的问题,我确定是化油器的问题,但我也不敢说化油器是坏了,或许是我有限的技术无法修好,后来换了一个化油器才解决的,
换一个好的点火器呀
点火器限速发动机10000转的!你把化油器油针压到最低!如果要更高的发动机转速的话,就换无限速点火器。不过这样发动机寿命会缩短的!
最简单的办法   化油器 油针调高点   有可能是供不上有呢!   新化油器的 共同毛病
最近云南一车友说他的艾克仕突突的,感觉很不给力,和楼主一样的故障现象,经检测问题就出在点火器上
功能优化后达到20000转,华洋T6,艾克仕,正林,NC ... ...点火器内部