QQ登录

只需一步,快速开始

摔车了,求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间过弯时为了让一逆向行驶的自行车摔车了,时速大概40码,摔比较严重。今天才和朋友一起把车车拿到经销商处维修,经检查,要换两根前减震,前碟刹和前护壳、转向灯等, 发动机没任何问题。我要求换原厂的配件,朋友是老板的熟人,老板说看在熟人的面子上至少要600大洋以上,说什么原厂的配件光前减震就得300多大洋一对。我是一新手,对摩托配件的价格不了解,不知道这价格高不高?一般125前减震原厂的价格大概是多少? 特向各位坛友求助。谢谢!

我的车是宗申的125--65,才4000公里不到就摔了,心疼啊!!!

写得不错,学习一下。

只记得``几年前一对GS125刀仔前减``就要600了
太阳神力 发表于 2012-9-22 14:52
写得不错,学习一下。

哥,貌似这样回帖不太厚道吧?
炸弹 发表于 2012-9-22 15:33
只记得``几年前一对GS125刀仔前减``就要600了

伤不起啊!都是木有钱钱的人哦