QQ登录

只需一步,快速开始

8月份来运城参加请关公的车友们,答应报销的油钱拿到了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

44944发起活动的时候说明了部分报销油钱。可好多摩友来参加时并不是为了这个来的。但是,主办方却真真实实的为此付出了巨大费用,但好多摩友为什么说没有见到过油钱呢?难道是漏发了,还是什么别的原因?还是谁装到了自己的口袋里,或着是花在了什么别的地方?望当时参加活动的摩友们上线后来这里说明下,自己领了多少。不要不好意思,这些个费用已经出了,就是给大家的。也请44944摩友来公布下账务情况,拿了多少钱,花了多少钱,都花哪里了。最后和新象城财务的账一对就清楚了。

畜生 你说这个有什么意思。山西有你这样的杀手真是不幸,我现在什么都不参加就是因为你这样的败类!!!!钱不钱和你有什么关系。你也组织一下 看看自己的能力!!!不要说我说话难听 要是承认自己是畜生就出来说...  发表于 2012-9-24 22:49
所有参加聚会的各地摩友的真实姓名手机号码都登记在册。你那天参加了吗?报上真实姓名,手机号码核实。否则你就是挑拨事非有险恶用心的人!  发表于 2012-9-23 06:08

朋友。

我声明,我不是因为运城朋友报销油费才参与活动。

运城摩友老耿,多次催促,我一直没有给老耿账号。但是,老耿把200元的油费,以话费的形式充到我的手机号上了。

我希望车友们能开诚布公。不要猜疑!
骑车出来玩,开心安全最重要,钱不钱的,车友们又不全是财迷。
再难再不济,没多少人会计较这一百元钱。

看来M连的活动还是蛮有吸引力的啦,朔州8.13刚注册的朋友都眼光这么敏锐,原来我还打算贪污点,这下不成了,唉,都怪你。不过你要是M连的人的话那就更好,因为批评可以让人进步。玩笑话,大家别介意。
本来我打算在M连10.1活动时候,在大家吃饭的时候弄个小小的表彰和总结会,顺便把开支明细说下,看来现在得把老账先交下,否则晚节不保啊。。。开个玩笑。
首先老规矩,对活动的主办方新象城和孙总的热情招待,摩友老邢的牵线表示感谢。(单独一行)
再次,对好多的兄弟跑前跑后,不计辛苦,放弃生意,晚上宁愿熬夜和老耿这个老男人聊天也不回家和老婆爱爱表示感谢。(也单独一行)
现在说下财务情况:
共收到摩友老邢的油费3000(要说明的是此项费用在活动开始的当天早上并没有到位,而是活动结束后到位的,如果万一不到位,或者老邢最后说我只出3000,那到时候我44944老耿就得回去给父母要钱去,再怎么样都得把答应给摩友的钱给出了,唉,幸亏摩友们给面子,来的人不多,开心啦)

运城武林(100,开车)运城李鹏(200。两个侉子)闻喜李明(400,4个侉子,对闻喜李明等表示感谢!)陕西蒲城摩友(6个车1200,致谢,希望有时间能带M连荣幸参加你们的活动)长治田老师(200,致谢,活动两天就开始准备,有活动请通知,M连一定到)永济张老师(春风)100,临漪老陈(宝马)100,   以上共计2300
            本子上还有个名字是老什么,我看不请也是个100(忽略不计在费用里)
新三星手机一部,卡两张350(老邢)
剩下的350我要道歉,因为并不在油钱报销里,我私下一并报销,对此,对M连以及老邢表示道歉:
活动中变脸的出场费200,活动中条幅,吃饭,部分跑前跑后的油钱共计50,还余下100,答应请马波,薛峰等此次M连盐湖的大排(均没报销油费)吃饭。(马波你千万不敢忘记来这说下啊,否则真的是晚节不保了啊,咱们两说的时候是在老卫门口啊)
至于新象城这里的财务支出,因为饭钱,住宿都是人家直接和饭店,酒店直接过招,咱们没有涉及(对新象城的工作人员也表示感谢,顺便里面有个女娃可漂亮了),但是要说的是我们此次活动的房卡除了老邢的两张外全部都退了,余下的两张房卡老邢迟迟没给,到现在也不知道给了没有!对此老邢认为是钱的问题,但是我认为是M连脸面的问题,钱或许可以搞定酒店,但是也或许给新象城老总留下很差的印象(因为这两张房卡肯定是扣人家新象城的钱了,知道的是老邢弄的,不知道的就把帐算到M连头上了,也或许会影响到下次的合作,希望不会了)!
活动不容易,44944痛并快乐着,希望各位朋友,就此次活动提出自己的看法和建议,尤其是批评,我最喜欢批评了。因为批评使人进步。
山西老抠的表现   骨子里就代的了{:soso_e120:}  哎   --------------------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人只参加当天的集结活动,没参加第二天的请神活动,提油钱的事怪不好意思的。
.......................................

老耿发邀请帖就写的清楚,挎子大排给报销油钱,老耿已公布大排共有多少辆(盐湖区除外)看看是否有遗漏的。楼猪所睃多数人没领到,报上名来,咱们核实。
其实老耿还差我的钱呢 哈哈 2020VJ 油老虎 也没有报销 可我说什么了吗  大家出来玩 不是为了钱 是为了大家的友谊 M连得人是不会做没有骨气的事情的!!!
44944 发表于 2012-9-22 08:44
看来M连的活动还是蛮有吸引力的啦,朔州8.13刚注册的朋友都眼光这么敏锐,原来我还打算贪污点,这下不成了, ...

老耿,长治田老师,支持你,支持M连。支持运城摩友。支持新象城。
马波你千万不敢忘记来这说下啊,否则真的是晚节不保了啊,咱们两说的时候是在老卫门口啊)
顶一个{:soso_e116:}
骑士老黄 发表于 2012-9-22 13:26
老耿发邀请帖就写的清楚,挎子大排给报销油钱,老耿应该公布大排共有多少辆(盐湖区除外)看看是否有遗漏的 ...

本以为老黄叔是个和蔼可亲的人,真是想不到呀!

主办方给了多少钱,是3000还是更多?有没有具体的证明?麻烦把具体操作人的电话给大家公布下,这样更有说服力。搞不懂你一直说的“老行”是谁,一会是摩友,一会又出了钱,还拿了房卡不给,难道不是主办方的人?
个人觉得老黄说的没有错。
另一种声音呢 发表于 2012-9-22 23:41
本以为老黄叔是个和蔼可亲的人,真是想不到呀!

和蔼可亲,看对什么人。对爱挑拨事非别有用心的人决不容忍!