QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱百瑞

90后 CQR 问题请教前辈 懂得进来指导下,先谢过!!!

我在潍坊 也是滑胎cqr,见到联系我一下qq469513219
上下跳 左右摆  这些对于CQR来说都是小场面。
  圈,跟专业车是一样的圈  条,是一样的条。 胎,是一样的胎,为什么就是跳呢???
  呵呵呵,CQR 是需要自己耐心找高手调的。据我多年销售CQR,所看到所想到的来说。
   大家一致反映,CQR 垃圾,不好,要人命。其实,不然。
  你们用JNT,GLM圈,我们也有,你们用合成减震,我们也有,你们用变径车把,咱也有,你们能配上的机器,咱都有。但为什么就是不好呢??问题出在装配,过万的车都是 在工厂流水线,按严格标准来装的。
  CQR呢,来的货都是散件,小道每一个螺丝,每一个塑料壳子的眼都得自己钻。
想想 卖CQR的 什么人没有,装车,每个人都有不一样的道道,试想一下,嘴里叼着烟卷,手里拿着全是油的钳子,口袋里装着连刃口都磨没了的螺丝刀。生拉硬造,能装出顺手的车来嘛。当然了 也不是每个装车师傅都这样,我就例外{:soso_e113:},自恋一下。所以CQR的质量残次不齐。所以在大家的眼里,他不好。  用好的零件 用心的装配 耐心的调试。CQR很给力。广告一下,15020047652,扣扣287128884威力越野,欢迎大家交流。
去修自行车那平下圈就知道了!
因该是轮胎没装好
90后 来顶贴
调整轮胎,修单车的都可以了。
同是90后帮顶
检查轮毂,再检查发动机供油
应该在前轮上面出现的问题
检查轮胎轮圈 压力轴承 自己感觉是因为驱动力使车抖还是车后部分稳当 前面自己再抖。 决定检查的地方
同是地球人,同是中国人,同是山东人,同是潍坊人,同是喜欢CQR的人