QQ登录

只需一步,快速开始

【改造达成~~】简约而不简单。本田黑条机复古改造计划达成,颠覆传统的蜕变~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道多少人和我一样有老五羊情节,本人88年的,没经历过CG125的年代,所以CG对于我而言都是幻象,也没机会接触,我们这里地处偏僻,根本没有那些车流入进来。对于老五羊倒是喜爱有加。因为几个月前收了个黑条机,又在论坛逛了好久,看到各位大神们的杰作,终于也忍不住了,拆了五羊老A,改复古。

经过大概一个月的改造,今天算是完成了,苹果也如期发布了IPAD MINI。值得纪念的一天啊!!
借用某大神的话,要改,就改到极致,改成艺术品!!
算是勉强达到了,每一处都要求完美,简约而不简单!!
全车所有线路全部隐藏于车架内,
点火器,镇流器,增光器隐藏于发动机后面的车价内,发动机出来的线正好够!!
闪光器,全闪控制器,防盗暗锁隐藏于大灯灯罩内。线路全部走车架,走不通打眼,精简掉用不到的线,
我的电路系统改的很精简却又不失华丽,有左右转向灯,喇叭,转弯灯全闪。大灯开关直接集成远近光功能。加装熄火开关,点门锁改在座位下面,外加防盗暗锁,也算是够华丽的了,车架外坚决不见任何电线。简单华丽!!
至于防盗暗锁的使用很简单,有一个遥控器,在你打开点门锁时,提示灯闪一下,在这10秒内必须按遥控器上的按钮,此时提示灯常亮,发车才会着车,10秒内不按则必须关闭点门锁再带打开,并按解锁才行~~~

嗯嗯,就说到这里吧,这几天搞的好累,该好好休息了,过几天去买个侉子来改~~~

哈哈!话不多说,上图!!

不定期更新!!敬请期待!!

车架整个拆完了!!

先从发动机入手!!

中箱!!嘛嘛,洗这两个就把我搞得头晕眼花。妈的,洗起来太吃力了!!

哪位仁兄有秘密清洁方法还望不吝赐教啊!!

只能清洗到这程度了!!

离合器!!

还没到这一步!!

尼玛,拆开才知道活塞环已经彻底废了!!

注意看左上角那个就是第一道气环,我擦,直接快没了!!!

中缸也要换了,决定上这个145的,差不多了,

不过大家有没有什么办法把新的中缸做旧一点啊,要不然看着太突兀了!!

实在不行只能喷上红色的漆了!!!

诶诶!不说了,今天就这样了,我接着去搞了!!

遇到问题了!!不知道各位大大的发动是用什么做漆的?自喷漆会有影响嘛?
想把缸盖搞成黑色的!!
用高温漆,自喷漆会化开的
悠乐骑士 发表于 2012-9-20 17:58
用高温漆,自喷漆会化开的

我们这不知道有没有做高温漆的,杯具啊。明天去跑跑看。
等你的喷漆结果,到时可以借鉴
我查了淘宝上有高温自喷漆卖,不知道可行不
要不你先试试{:soso_e113:}
关注一下改装过程。发动机都要换配件了比较麻烦,还是弄个好发动机改起来比较轻松啊。不过换145估计动力能不错了。期待中。
陆地滑翔机 发表于 2012-9-20 21:41
等你的喷漆结果,到时可以借鉴
我查了淘宝上有高温自喷漆卖,不知道可行不
要不你先试试

纳尼!!!居然有,我先买了试,好了通知你!!
sfgitfk 发表于 2012-9-21 07:35
关注一下改装过程。发动机都要换配件了比较麻烦,还是弄个好发动机改起来比较轻松啊。不过换145估计动力能不 ...

嘛嘛!换发动机就没味了,发动机我已经彻底拆开了,诶诶,到时候安装就有点麻烦,毕竟只有自己一个人!!!上200的缸又怕链条扛不住!!!不然直接200!!老五羊上200那效果太抢眼了!!!
呵呵。你们改漂亮点。到时我也抄袭一个版样。
改145缸,除了活塞、环,其他的要动么?
智华 发表于 2012-9-21 08:53
呵呵。你们改漂亮点。到时我也抄袭一个版样。

{:1_128:}就是没啥方案,胡乱改!!
六安茶铺 发表于 2012-9-21 09:08
改145缸,除了活塞、环,其他的要动么?

中缸,活塞,活塞环,其他的可以不要动,只要你的中箱那里能够放得下去145的缸,还有记得更换气门油封!!顺便检查气门,不行的话也换了!!!
吧里好像有几人改过老A的。
路子谦 发表于 2012-9-21 09:21
中缸,活塞,活塞环,其他的可以不要动,只要你的中箱那里能够放得下去145的缸,还有记得更换气门油封!! ...

谢谢。也是黑条机,目前状态不错,等到不行了,就换缸。

不错不错,支持楼主