QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我翻新我风帆的过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12091801.jpg 120919.jpg 12091901.jpg 12091902.jpg 12091903.jpg 12091904.jpg 1.jpg 080702_副本.jpg 080703_副本.jpg 081101_副本.jpg 081102_副本.jpg 081601.jpg 081602.jpg 081603.jpg 082301.jpg 082302.jpg 082302_副本.jpg 0811023_副本.jpg 12082001.jpg 12090901.jpg 12090902.jpg 12090903.jpg 12090905.jpg 12091201.jpg 12091202.jpg 12091203.jpg 12091204.jpg 120906212553dfa334535835e1.jpg 1209062125c04ea758598bd259.jpg 1209062125a0792485fd7b92fb.jpg 中间走了不少弯路 看图说话
面板 转账.jpg
原来是倒叙 。。。。。。。。。
不错,变废为宝了。
自己动手,丰衣足食,挺好
头像被屏蔽
高手中的高手
没除锈啊,坐等更新
顶一个,爱车之人,我现在也加入踏板一簇了
{:soso_e179:}
帮忙顶顶   动手能力强哈{:soso_e179:}
wo只是改了外观,你什么都弄了!!!!真帅啊!!!wo 现在技术不行,等我懂的多了,我就买个二手车自己全弄了!!!!爆改一下!!!!
你这板子是发给外地做的漆么?120很便宜啊.有连接么?给我个!我也要做个漆
请问你的面板从那里买的奥,打算也翻新一下

看你换成RDR后减震单条了,我用过RDR的(可能买到水货了,冒仿比较多),你的是油压版还是弹簧版?弹簧版的话,单条应该不行太软了。

没认真看图片,应该是油压版的,油压估计没问题。