QQ登录

只需一步,快速开始

请教高人:CBR和RVF,400系列各型号出厂,停产日期,区别,参数,以及现在售价。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在做一个统计,详细资料很少。如标题,望坛主坛神坛子们告知,详细…
先坐下…等待高人来现身…
RVF35 98末代: 现在行情 15000左右  弯道王{:soso_e120:}
机车情摩 发表于 2012-9-19 21:53
RVF35 98末代: 现在行情 15000左右  弯道王

35期水货2W3或者更高,,,你说的是2手把。。。98末代,,15000不是很好买。。
楼主出的题目比较难,,太广泛了。。
,,,,,,,,,,,,,,,
红名字 发表于 2012-9-19 22:15
楼主出的题目比较难,,太广泛了。。

所以要等待高人啊…我知道CBR250系列有14、17、19、22,各期。400系列是23,29,不过有很多具体的年份参数各种资料不一致,所以想请教下神级高手
我记得我门这边cbr29期二手的是15000
华山弃徒令狐冲 发表于 2012-9-20 05:39
所以要等待高人啊…我知道CBR250系列有14、17、19、22,各期。400系列是23,29,不过有很多具体的年份参数 ...

400的系列还是比较多的,,川崎ZXR400   现在2手价格是15000差不多,水货18500或者更高。。ZXR250   水货价格是14800   前一年的价格吧。。现在2手不好说,,本田CBR23 水货好像没有了,,2手就是9000到11000差不多,,车比较老,,但是提速快。CBR29  年代也多,车也相对也多,,水货2W+   2手15000   RVF35 水货2W+   2手14000 差不多。。   VFR 30  水货不清楚,2手价格11000 最高。。CBR 19  水货前年是1W多,,具体是1W几不清楚,,2手价格就是6000到7000   CBR22  水货价格 前2年前是14500 本地车行的价格,2手就是8000到10000     我就知道这些,,年份不是很清楚。。
金哇宁 发表于 2012-9-20 09:18
我记得我门这边cbr29期二手的是15000

15000的价格,,除非车很好。。成色也很好。。要不然,,就是拿车挣钱呢。{:1_121:}
记得RVF400,2002年才彻底停产
红名字 发表于 2012-9-20 15:50
15000的价格,,除非车很好。。成色也很好。。要不然,,就是拿车挣钱呢。

哦哦,原来是这样的哦,我懂了
头像被屏蔽