QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Moto-China.com

无线解决对讲机、车台与头盔蓝牙耳机连接的新装备-SR10,蓝牙对讲适配器。

这个适配器个头有点大呀
产品越来越好
Moto-China.com 发表于 2012-9-19 22:26
提供多种不同品牌类型对讲机的连接线及开放式用户DIY连线,

有没有与ICOM   IC-92AD对讲机匹配的连接线,谢谢!
我日,了解了一下。适配器 1800元。蓝牙耳机1800元。。。。还不算 各种插头和接线。。
配齐了 大概 4000多。
楼上兄弟, 适配器目前几乎兼容常见品牌的蓝牙耳机,并且只需要一根与对讲机匹配的连接线而已只需160元,另外SMH10的耳机原来没有代理之前在网上国外代购的价格都在两三千元,现在应该说性价比很高了,除了国产和部分山寨货有几百元的价格以外,几乎进口品牌的这些产品价格都在三四千元左右,除了好货不便宜的道理外,还有我们人民币的购买力也真是问题,人民币不争气啊,买人家东西乘以六点几,还不算中间环节的费用,希望有一天我们伟大祖国可以和美元汇率1:1啊,那时候买这样的东西也就是两三百块钱的事了,我们这些想做点优秀的好的进口产品方便给国内车友使用的商家也就不用那么累了,一大堆人民币只能换来一点点的美元产品,悲哀啊。祖国啊,你可长点心吧。

没有什么事是比在国内玩摩托车更难的事了,车就不说了,装备要么就不知道,要么就买不到,我自己首先是个喜欢骑车玩的人,就是自己买各种装备很不方便才决定去自己做一些产品回来方便大家玩,前提是优质的产品。  发表于 2012-10-1 11:27
价格不是衡量商品的唯一标准,我买过用过维迈通的V1V5的耳机,一二百块加上附件不过三四百块的产品,我用了,所以我放弃他们的产品,才寻找我现在做的产品,你亲自用下,对比下,就知道质量和功能上的差异了,  发表于 2012-10-1 11:14
如果国内能早点开发出优质的适合摩托玩家使用的产品,我们还何必舍近求远花更多的钱去买外国的装备呢,所以我们希望国内各相关行业都能雄起。  发表于 2012-10-1 11:06
刚看了你的淘宝店,原来不只是代理一种产品呀!那就好!呵呵!  发表于 2012-9-29 12:31
楼主!我有点儿为你担心呀!现在维迈通也正在研发蓝牙对讲机适配器,价格对你的产品而言觉得有相当大的杀伤力!他们出产品是早晚的事儿,楼主还是想好退路吧!好心告知,楼主也尽可以不当真!呵呵!  发表于 2012-9-29 12:29
夏日红茶 发表于 2012-9-26 20:16
有没有与ICOM   IC-92AD对讲机匹配的连接线,谢谢!

SENA系列产品针对目前国际上主流的常见品牌对讲机都设计有专门匹配的电缆连接线,有与ICOM对讲机匹配的标准插口连接线,具体情况请通过淘宝店铺内旺旺咨询了解,感谢您的关注,祝您骑行愉快。
店铺地址http://moto-china.taobao.com或登录交易区同名装备店铺内查看联系方式。
楼住这产品要是可以接到"小强对讲系统"上就完美了.
我不清楚这产品在充电状态下能不能使用,假如不能使用的话还要改进.....
蓝牙耳机在接电话等低密度使用下还可以,但在使用对讲机的高密度使用就无能为力了.不能无限供电的电子设备,都逃不了"关键时候没电"的尴尬........
揸刀的小强 发表于 2012-10-1 13:06
我不清楚这产品在充电状态下能不能使用,假如不能使用的 ...

蓝牙接对讲机的设备已早就有了,400~1000多块,就是因为电源问题,所以跟本就卖不动.....

另外,并不是老外不喜欢线接的,而是国外人工贵,线接的安装比整套线都贵........
揸刀的小强 发表于 2012-10-1 13:06
我不清楚这产品在充电状态下能不能使用,假如不能使用的 ...

该品牌之系列产品目前全部支持一边充电一边使用的功能,包装上有专门功能的指示图标。另外该系列产品的蓝牙耳机和对讲机适配器标定参数里持续通话时间都达到10小时以上,待机10天以上,可以满足一般用户的需求,另外上面图片中有老外直接把充电电源安装在设备上,可以一边使用一边充电的图片。

能一边充电一边使用还那就完美了......蓝牙耳机能用多久,看得就是里面电池的容量,一般蓝牙耳机,用的是300毫安的锂聚合物电池,真正用起来就2小时多点,能装600毫安锂电的已经算是大容量了,考虑到安全,和体积,蓝牙耳机不会装超过600毫安的锂聚合物电,因此推算耳机真正使用就5小时,也就一天......再详细的话你问问宝马会那边,那边有车友用了10R,德国蓝牙盔掂着用也就一天......哈..哈....最后还是装了系统作保险.....
在国外这东西还是可以的,因为没哪个老外会像国内一天6~8个小时的跑.....至于待机时间,那是虚的,只要电路和元件设计好用得精(这就是一分钱一分货)就可以待很长时间.
适配器标定连续通话时间是12小时,但是我没有亲自测算过,估计不会有太大误差,况且在路上跑几个小时,也不会一直按着对讲机不听说话的,总是有待机的时间,我和车友参加长白山哈雷骑行活动往返5天一千多公里,不用充电。等有时间测试一下在一直通话状态下电池的续航能力。
Moto-China.com 发表于 2012-10-1 23:46
适配器标定连续通话时间是12小时,但是我没有亲自测算过,估计不会有太大误差,况且在路上跑几个小时,也不 ...

适配器的电视没任何问题的,看尺寸就知道电池做得很大,但蓝牙耳机的电才是问题......
揸刀的小强 发表于 2012-10-2 08:44
适配器的电视没任何问题的,看尺寸就知道电池做得很大,但蓝牙耳机的电才是问题......

小强,耳机也可以的,以前我用维迈通的,连续听音乐大概两个小时左右时间把,就没电了,用SMH10的耳机我连续骑行六七个小时听歌没问题,还有电,有机会你试试这个看效果怎样。
Moto-China.com 发表于 2012-10-2 23:28
小强,耳机也可以的,以前我用维迈通的,连续听音乐大概两个小时左右时间把,就没电了,用SMH10的耳机我连 ...

发射是一个能量转换,因此同一瓦数,使用的电流是音频放大的几倍....假如听音乐两个小时,使用发射就不会过半小时....
不过你这产品真的是好东西,很适合像哈雷佬他们那样不需要多大挑战的车队...
这次云南哈雷聚会,你没过去吗????
我关注价格,它的价格肯定不菲啊