QQ登录

只需一步,快速开始

.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1 t5 [) G4 K* [% r
兄弟好文采啊。。。。。。。。。。有才
跟帖是一种美德 回帖是一种尊重
2# 四川冲程 ; C  |" W( c) M2 }" @0 g$ }6 \6 z5 N
谢谢啦{:1_117:} {:1_119:}
回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇次贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。
以前初中班主任起的也是这车,那时觉得他好牛叉{:3_91:}
5# 感受清风 7 s5 O3 v1 {9 q& ~& `3 k
承蒙-感受清风阁下回贴.   本人不胜荣幸之至{:1_128:}
# ]4 P, E' j/ o0 e% _7 U( X  R9 k本人没上过几天学,仅识得几个标点符号,打错了地方污了阁下高眼实为我之过,还望其谅之.2 `7 O% Q% t8 ?, c
后学从今起看见阁下必当绕贴子,以免后学的标点符号再次污了你的高眼.
* A- [3 i' K9 s/ O如有不敬之处阁下勿怪
顶贴拿分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。