QQ登录

只需一步,快速开始

收了两个车车,想改个复古玩玩,求支招!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收了两个车车,想改个复古,苦于找不到感觉啊,球支招!!
上图!!

↑自己已经拆的差不多了,哎哎,这车后轮最宽可上多大?16寸或者18寸?

8.35,有点玄乎 !!!

原装化油器,还不错,懒得细致打整了~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------昏割线-------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外一个车子!!

还在服役,一脚着车。性能爆好,轻松过100.

这个却是7.35的,想不通啊,悬殊一年,至于么?

嘛嘛!!!
大家说这两货还值不值得搞,复古的话有什么方针么?求推荐!!
油箱用哪一款的会比较有古感?
前后轮最粗能上啥型号的胎?很喜欢那种很粗的轮子的,看着结实~~

轮圈应该都是18寸的,宽度值应该是1.6的吧
要装宽胎的话先要换宽点的轮圈,然后还要考虑后平叉的宽度能否容下。
这个车改咖啡风格会好点吧,轮圈也可以沿用现在的
speedwuliu 发表于 2012-9-19 16:45

请问大大,这车车的后胎是多大的?钢圈用哪个车的合适?还有油箱很喜欢啊,是什么车车的?拜托了!!
陆地滑翔机 发表于 2012-9-19 17:02
轮圈应该都是18寸的,宽度值应该是1.6的吧
要装宽胎的话先要换宽点的轮圈,然后还要考虑后平叉的宽度能否容 ...

恩恩,是18寸的,不过嫌大,打算改小,16寸的比较好,还有,真心不喜欢用小车车改咖啡!!
speedwuliu 发表于 2012-9-19 16:45

这个车是拿什么车车改的啊???喜欢这个款
路子谦 发表于 2012-9-19 18:05
请问大大,这车车的后胎是多大的?钢圈用哪个车的合适?还有油箱很喜欢啊,是什么车车的?拜托了!!

这个车应该是本田王改的,后轮胎应该是130的,油箱大地鹰王有类似的油箱!
这是我改的你看看,不是太好。
http://bbs.moto8.com/thread-302452-1-1.html
我也有一辆这个款式的嘉陵125九零年的车子。
牛逼爆了的黑条机
我也还有一辆94的黑条,一直想改,拖了一年半了
桐柏——青坡 发表于 2012-9-19 21:52
牛逼爆了的黑条机

以前还有个嘉陵黑条,那车子更牛,可惜被我1000块卖了,那车车搁置了4年,化油器彻底堵了,油箱都锈通了,拿回来懒得搞化油器,直接上个新的,一脚着车,牛B啊,最高到过110,不敢再上了,油门加到底一点都不吐,声音好听啊,就是减震受不了,跟钢管似的,那个车子才是可惜了!!
speedwuliu 发表于 2012-9-19 21:38
这个车应该是本田王改的,后轮胎应该是130的,油箱大地鹰王有类似的油箱!
这是我改的你看看,不是太好 ...

恩恩,我去看看,嘉陵黑条是个好车啊,我也有一个被我便宜卖了,可惜啊!!
花猫92 发表于 2012-9-20 08:11
我也还有一辆94的黑条,一直想改,拖了一年半了

{:3_96:}大大有什么方案没有?嘿嘿,很喜欢本田的黑条机~~
头像被屏蔽
架子已经这样了,还是建议改CAFE吧。前后圈都是18的,前轮可以90-90-18后轮可以110-90-18.后圈换2.15*18的。前瓦改个小的,后瓦不要,弄个驼峰座子,空滤掏空,大灯改圆的,车把改分离,其它细节再注意一下就有味道了。我也在改CG,关注楼主改车结果。
sfgitfk 发表于 2012-9-20 12:31
架子已经这样了,还是建议改CAFE吧。前后圈都是18的,前轮可以90-90-18后轮可以110-90-18.后圈换2.15*18的。 ...

哈哈!!3Q你的意见,不过真心不喜欢用这种瘦小的车改咖啡,感觉太瘦了。
已经开始搞了!!
http://bbs.moto8.com/thread-303611-1-1.html