QQ登录

只需一步,快速开始

两台白菜,一台CQR. 三个少年的草原梦想之路就此开始。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟年方21,喜爱摩托车多年。 现在山东潍坊某学院学生,突发奇想,年少轻狂,与学校一好哥们准备去大草原跑一次。  没有过长途经验,求前辈们指导,批评。  一台CQR,一台白菜。想寻求同行的追求梦想的朋友。     QQ934891000  TEL 18906365579   
安全第一  其它都不重要
一台CQR,一台白菜,完全可以成就学子的草原夙愿{:soso_e182:}
长途摩旅最关键的是出发前对车车的点检保养
轮胎,链条,仪表,音响,刹车,转向机构
车易损备件~
火花塞,高压包【帽】,大链条链扣,油门,离合器拉线
随车工具~补胎工具一套【如果不会补胎,可以买一瓶轮胎自补液,充气补胎一次完成】,火花塞扳手等等
长途骑行注意不要疲劳驾驶,不要冒险超车,礼貌行车,注意异乡交通法规,停车休息一定要选择开阔的地方,切忌在弯道,陡坡驻车休息
桥梁,隧道,弯道不要超车
骑行一小时停车休息一次,一来检查车辆行驶状况,二来人可以舒展筋骨,为了有更好的精力安全的驾驶车辆,足够的休息是安全驾驶的前题--祝你一路平安{:soso_e181:}

给力  发表于 2013-2-21 00:30
五羊老哥经验丰富啊
山东老乡加油
潍坊兄弟加油吧
帮顶  都是骚年
加油啊,看看楼主这样,饿也很想去啊··
五羊老哥的解说很详细    我今年5·1也完成了自己的第一次摩旅   我们是3台白菜跑的    路上一定注意安全  不飙车  不疲劳驾驶  不赶路     该带的工具一定要带上   出行前的检查是必须的     我就是出行前没有详细的检查车辆  导致在平凉车子坏了    从西安发配件过去   硬是在平凉耽误了2天时间     祝你玩的开心
呵呵  发个图

在泾川去平凉的路上

在泾川去平凉的路上
头像被屏蔽
这不三台大白菜啊
最爱-老五羊 发表于 2012-9-18 23:03
一台CQR,一台白菜,完全可以成就学子的草原夙愿
长途摩旅最关键的是出发前对车车的点检保养 ...

{:1_117:}这哥们真心细啊····呵呵