QQ登录

只需一步,快速开始

求助宪兵大哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宪兵,你好,我看大家有困难都找你,索性也厚着脸皮试试,呵呵,本人新手,以前骑踏板,最近想入手川崎美丽天使250,能不能给详细介绍下这款车啊,年份,性能,维护,保养等问题,不胜感激!
Kawasaki 美丽天使 250是川崎车厂在99年推出了ELIMIATOR250V。水冷四冲程V型90度2汽缸DOHC四阀门,缸径和行程分别是62.0*41.4mm,总排气量为249cc。在在13000转时可以输出38匹功率,这个在250级别的巡航车上显得有些变态。比较注重速度的加强,但牺牲了的扭矩经由湿式多片离合器和六前速变速箱的采用下,使问题即时得到解决。(看好了是6个档位的)加速性能是Eliminator的本色。比起HONDA Magna250的全能表现是有过之而无及。个人感觉在同级别的车上,不管是操控上还是发动机输出功率上都更好!至于维护保养方面,也很简单,把机油和水看住了,正常骑行的话,机器不会有什么问题的。
宪兵 发表于 2012-9-19 02:19
Kawasaki 美丽天使 250是川崎车厂在99年推出了ELIMIATOR250V。水冷四冲程V型90度2汽缸DOHC四阀门,缸径和行 ...

谢谢宪兵哥,这款车是99年出的,13年之间美丽天使只有这一个版本吗,还是期间出现了几个版本,搞清楚了可以在买车的时候心里有点底,有人说这车极速能到170,呵呵,能跑140就满足了
跑140很轻松的
头像被屏蔽
川崎美丽天使 发表于 2012-9-19 09:07
跑140很轻松的

说说感觉,170公斤的车跑140漂不漂?稳不稳,你极速拉到过多少?
和轿车测过   显示接近160   我码表坏了     我没有感觉到飘
川崎美丽天使 发表于 2012-9-19 10:58
和轿车测过   显示接近160   我码表坏了     我没有感觉到飘

求教价格,年份~~~
摩唤海豚 发表于 2012-9-19 10:36
说说感觉,170公斤的车跑140漂不漂?稳不稳,你极速拉到过多少?

求教年份,价格~~~
朋友说02年的   我没有找到年份在哪   我价格买贵了 12500,哎当时喜欢就脑子发热了
就一个版本。