QQ登录

只需一步,快速开始

胜利摩托

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给大家发这个视频,是给喜欢巡航车的人,让他们了解下胜利摩托车,也是给他们增加一个选择,可是对我来说钱!!!!!钱是关键呀。
{:soso_e179:}
胜利其实在某些方面比哈雷好很多的 哟~
CCA7075 发表于 2012-9-18 11:21
胜利其实在某些方面比哈雷好很多的 哟~

那些 方面 那 、。???我 感觉 就是 一台 没有 水箱的  V-ROD ,并且大排量。。。
月影传说 发表于 2012-9-18 11:45
那些 方面 那 、。???我 感觉 就是 一台 没有 水箱的  V-ROD ,并且大排量。。。

刹车......
老易迷 发表于 2012-9-18 16:25
刹车......

这种 正时链条  的 发动机   有  顶杆 的  耐用吗 ???20万公里 换正时链条??感觉 还是  顶杆的 哈雷  耐用。。。原始 简单 故障率  低,,基本  几十年的  寿命。100万公里
月影传说 发表于 2012-9-18 11:45  那些 方面 那 、。???我 感觉 就是 一台 没有 水箱的 V-ROD ,并且大排量。。。

骑过"胜利"和"哈雷"就知道差距了。文化不说。

宪兵大哥说的很对~自己切身经历下就知道了,这个东西不好说~  发表于 2012-9-18 18:45
宪兵 发表于 2012-9-18 17:57
骑过"胜利"和"哈雷"就知道差距了。文化不说。

都没有 骑过,,,像你  请教。。。。我 想 听听  了解 一下 谢谢。。
月影传说 发表于 2012-9-18 18:04
都没有 骑过,,,像你  请教。。。。我 想 听听  了解 一下 谢谢。。

还是那句话,只有骑过了才知道,不是说谁好谁不好。
不过以我个人来说,还是比较倾向于胜利。车的声音、动力、震动性、科技含量、人性化都还不错。
学习中{:soso_e182:}
宪兵 发表于 2012-9-19 00:20
还是那句话,只有骑过了才知道,不是说谁好谁不好。
不过以我个人来说,还是比较倾向于胜利。车的声音、 ...

我只是 想知道  时规链条的   和 顶杆的   肯定 顶杆的 耐用 啦。。。哈雷 机械 简单  故障率 低
真漂亮   买不起啊
月影传说 发表于 2012-9-19 07:48
我只是 想知道  时规链条的   和 顶杆的   肯定 顶杆的 耐用 啦。。。哈雷 机械 简单  故障率 低

各有千秋 喜欢那个 那个就好!
另:
   链条机的优点明显多于顶杆机,链条机震动和噪音更低,提速更快,舒适性也好一些,高速性能也优于顶杆机,顶杆机主要是价格便宜,其他优点不多......
胜利 刹车好些 换油也方便些 其它 不多讲了
                                 二车都不错!{:1_117:}
月影传说 发表于 2012-9-18 11:45

胜利 有许多款{:soso_e181:}

硬汉

VICTORY胜利摩托车judge 判官

为楼主补些资料 {:soso_e181:}