QQ登录

只需一步,快速开始

看看我的 CBT是什么问题 请资深人士给予帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前年朋友给的台CBT我  93的 总体成色还行 在我手上换了点磨损件 现在唯一蛋疼的就是 后减 和发动机
后减现在最多带两个连我 我打算换掉但坛子里有人说 现在国产的后减赶不上原装的 有点犹豫 问题就是减震容易到底 怎么检查它是不是坏了 我一个人骑时很好  
发动机 气门异响 我换了凸轮轴 好过一段时间 可能是当时换了劣质机油 现在热车20分钟之后又又响声了 本人现在不去修车铺了 都自己修  忘有经验的朋友指教下  作为回报 我可以送两瓶 道达尔的全合成机油  呵呵  是正品 在淘宝买的  太多了  得用到什么时候去。。
后减什么问题,太软还是没有阻尼?该换的就换,好的肯定比坏的强。
气门的间隙对不对,热车的时候把间隙调到0丝,然后听还有没有声音,如果有,就要检查凸轮轴和摇臂,涨紧器了。
机油留着自己用吧,来帮你的朋友肯定不是为机油来的。
我的94款CBT想换发动机,不知国内那个牌子好?
宝贝虎 发表于 2012-9-18 10:15
后减什么问题,太软还是没有阻尼?该换的就换,好的肯定比坏的强。
气门的间隙对不对,热车的时候把间隙调 ...

我就是不确定到底是不是减震坏了  阻力我觉得很好  压下去马上弹回来
宝贝虎 发表于 2012-9-18 10:15
气门的间隙对不对,热车的时候把间隙调 ...

涨紧器 是唯一没有检查过的东西了   先把前两样换了在说吧
车车气门已经很紧了  涨紧器也调到底了 骑了大概50公里又响了 怠速的时候不响  油门加大 就响  好像是在 中钢位置  涨紧器坏了么   怎么分辨啊  
摇臂和凸轮都是 新的