QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 存车买钱

朋友娶小妾-KTM990smr,帮忙接车!

存车买钱 发表于 2012-11-11 20:01
没问题!

额,呆掉了,刚刚那个是手机。。。313804707
楼猪不给力,性欲让你调起来了,又没让我满足。。。

顶一下西安的车友
{:soso_e179:}
楼主架势拆箱确实和国产城管有的一拼啊 。。跑侃侃{:soso_e155:}{:soso_e178:}{:soso_e171:}
过年回西安一定要让我开开眼啊,全新车就是嫩啊
碣石车还有工具包靠。。。。。没天理啊我的怎么没有。。。
吕孑然 发表于 2012-11-12 20:52
碣石车还有工具包靠。。。。。没天理啊我的怎么没有。。。

那车貌似是全新车的说 {:3_91:}
{:soso_e179:}你说得对,,,,KTM到哪里都可以,全能车。想问一下你买的KTM990是什么型号,多少钱/我看中KTM990ADV+abs那一款,姚强报价138000元·。价钱是否合理,请指教{:soso_e183:}
看后不顶没小鸡鸡吖
头像被屏蔽
胡大侠 发表于 2012-11-13 11:56
你说得对,,,,KTM到哪里都可以,全能车。想问一下你买的KTM990是什么型号,多少钱/我看中K ...

ktmsmr,十一万多,伙计买的,他是新手,看不上adv的样子,只看外观,如果是我,肯定adv,我喜欢长途摩旅,adv不二选择!
{:soso_e100:}谢谢了,,,你和我想法一样。KTMadv
{:soso_e179:}
狂野的斯文 发表于 2012-9-18 00:33
没怎么看明白 先是在物流中心拆了,然后完好的出现在卡车上
在车上拆完再弄下来。。

没看见就开了个盖子验货了{:1_121:}