QQ登录

只需一步,快速开始

CQR 平叉问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有谁的CQR改成双减震的铁平叉的啊  就和白菜一样滴   
这个问题楼下回答!
就我的车就是铁平x. {:soso_e105:}  
这个我还没有遇到过
强烈请求cqr平叉质量改进。质量达到正品。华洋的效果。给赛车友们一个安全放心的车!
CQR的后平叉真的让人很无奈..........不用说大飞大跳,就是小飞小跳也不行{:soso_e115:}
CQR的制造者都不建议CQR玩场地。你敢玩,不坏是意外。牛。
主要原因我觉得是后减震行程短导致的,落地后减震直接到底,这样力全都作用在平叉上,不断才怪。。纯属个人见解,不参与讨论。
各取所需丶 发表于 2012-9-17 21:33
就我的车就是铁平x.

上个图阔以吗?
小明总 发表于 2012-9-18 18:54
主要原因我觉得是后减震行程短导致的,落地后减震直接到底,这样力全都作用在平叉上,不断才怪。。纯属个人 ...

也有这种可能性  我想了想也是啊   那自己吧减震自己调下不就行了吗?
狂爱越野摩托车 发表于 2012-9-18 18:59
也有这种可能性  我想了想也是啊   那自己吧减震自己调下不就行了吗?

我也不敢保证这样做就不断,因为cqr后悬挂是多连杆的,平叉连接吊耳在下面,加上国产的做工,你想让他硬他也硬不起来。。。
狂爱越野摩托车 发表于 2012-9-18 18:57
上个图阔以吗?

就来了, 我还想换铝平x呢
应该是减震的问题,而不是平叉!换个质量好的减震!!
主要是减震太垃圾。
我觉得也是减震的问题,原车的减震不能充分缓解飞坡带来的巨大压力,导致其直接作用在平叉连接处,这样必须弄坏,所以好的办法是换一根进口的减震,这个问题就可以解决。