QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷啊郁闷,XJR真让我头大了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天本来个高兴的日子,因为我的XJR今天把发动机已经装好了。可是东西都装好以后,发现化油器全部漏油,又拆了重新清洗,洗完装上之后就是激动的时刻。因为之前发动机的大链条响,拆开之后按照论坛的办法把涨紧器加了一个8个的螺丝帽。打着火之后大链条倒是不响了,但是又出来一个奇怪的声音,好像是铁磨铁的声音吱吱的,发动机大拆之后我都是很小心安装的,难道又要拆一遍:dizzy:大家有没有遇到过这个问题,能不能帮帮我
完全不懂·····期待高手解答·······LZ可以上照片求助··········
是声音响,没法上图片啊,明天我问问我朋友,不行再重新拆一遍。到时候求助万能的论坛,看看大家能不能帮我出出主意,另外这个发动机以前拆过,有的地方我不是很明白,就好像变速箱的两根齿轮,一根有垫片另一份没垫片,然后两根轴两头有锁片,但是每边都是一半,是不是以前的车主拆发动机的时候忘装另一半了
{:soso_e129:}
是大鼓响吧!
不是大鼓响,大鼓是哒哒的,这个是发动机里边吱吱的声音,怠速不响,加速响{:soso_e127:}
发动机 小链 忒紧了吧
拆开之后按照论坛的办法把涨紧器加了一个8个的螺丝帽{:soso_e110:}
买车就是为了折腾。。。
头像被屏蔽
现在不知道是链条紧还是松啊{:soso_e127:}
帮你顶上去,期待楼下有高手
谢谢帮顶,不知道坛子里有没有大拆过XJR400发动机的,我第一次大拆装好发动机之后,剩下不少螺丝。最近我想再拆一遍,看看到底是什么响。有拆过的兄弟到时候能不能帮我看一下
换车吧。。。
换车干什么,又不是得花好多钱才能修好。大链条和小链条花不了多少钱吧。换车的话价钱就多了{:soso_e100:}