QQ登录

只需一步,快速开始

凤凰!凤凰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天 天气很好 和老爸老妈 心血来潮 去了一趟 凤凰        还是第一次去  传说已久的 凤凰古镇。 去的路上 大部分都是山路 适合压弯  一路风景也不错  凤凰县城 人真多 来自 天南地北 MM 都来到这里    交警也多 在凤凰县城 转的适合 遇到几处交警  有一丝紧张  最近距离是 在十字路口处 转弯地方 路比较窄 前后都是车  速度10码  基本上就是 从交警身边 慢慢溜过去的  伸手就可以拦住我   不过还是表现的 比较淡定的从他身旁慢慢驶过  看这反光镜  发现 他看这 望着我 目送这我。不要看交警眼睛 不要对视! 骑自己的车 让交警无车可骑。感受也就这么多 还有有一个 我不得不 称赞一下 油耗表现 很不错 加了80块钱油  凤凰一个来回 到家还剩的有好多  加油提示灯还没 闪烁  不错!水温在70 八十度 之间  一路开起来 舒服顺畅     期待10.1 有机会在去一次 体验!希望能遇到 凤凰车友!和全国各地 过来的车友们 到时候见

评分

不错,沿途风景少了些,呵呵,兄弟貌似不压弯的吧,哈哈,后胎要换啦。。。
抗议者 发表于 2012-9-16 16:03
不错,沿途风景少了些,呵呵,兄弟貌似不压弯的吧,哈哈,后胎要换啦。。。

技术不行 不会压  赶时间 停车 比较少 下次 多来点 沿途风光
哈哈哈。不错不错。是不是你老爸他们开汽车。你摩托车。我们前不久也去了。怀化到麻阳的路真是难走。楼主从郴州过去的??
不知道来了朋友哈哈、很好很强大,没碰上、浪子啥时候过来啊
antktz 发表于 2012-9-17 10:10
不知道来了朋友哈哈、很好很强大,没碰上、浪子啥时候过来啊

估计这一年附近没有时间去了
那就来你那里拜访
antktz 发表于 2012-9-20 13:15
那就来你那里拜访

是 凤凰车友? 上次到过凤凰 只在路上看到一辆 红白色的 CB400 好像是 4代
午夜海湾 发表于 2012-9-20 14:09
是 凤凰车友? 上次到过凤凰 只在路上看到一辆 红白色的 CB400 好像是 4代

恩,对的,凤凰的,没碰上!下次有机会再来
antktz 发表于 2012-9-20 14:45

antktz 发表于 2012-9-20 14:45

我的这辆车 打算转  想换一辆  资金不足 不允许同时 有两台车  你们凤凰那边好像玩车的 比我这边多 所以 可以帮我联系一下吗   我离你没有多远 过了麻阳 就到我这里 辰溪   上次还是 第一次到凤凰,不知道 来我这边的路 你们跑过没有。  路比较窄 多弯 基本上都是盘山路  压弯好    一路有山有水 车也比较少  从我这到 凤凰 大概 1个小时左右
改过吗???
我想搞台连车技
随便看看,不发表意见

不
台江小张 发表于 2012-9-20 20:21
随便看看,不发表意见

不

不什么???什么不???哈哈哈
antktz 发表于 2012-9-20 20:52
不什么???什么不???哈哈哈

哈哈多打了个不了{:1_121:}