QQ登录

只需一步,快速开始

我和我的………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事先声明,本人决非标题党。
事情起因是这样…
由于近期我所在市区好像在搞什么检查,平日都基本不曾谋面的交警同志们站满了各个路口,各种指挥,各种叫停,各种巡查。我在进入主道前见况不妙,原路反回。
于是此车出场…
此车是一朋友借我应急的,各种基动…
这车是国产杂牌,叫华雅(国产优点之一:名字先亮了再说)。型号不明,具我观察,大概也许差不多应该是100-110左右。弯梁,黑色。前有小筐,后有后备箱。带东西还挺方便的。(也许有摩友满头黑线急呼“此乃水贴,与跑车区无关”。哎,别急,正题就来了…)
第一次骑这车,观察了一下,确认此车撞的不轻。表盘迈速油什么的全部挂掉,前车头中间是用铁丝固定,排气中段也是铁丝固定。不过发动机挺新的说。骑着感觉还不错,没有迈速,具体不知,估计80-90左右,据说这车六七年了(有点佩服国产了)。于是我就大摇摆的从各种检查中顺利通过,看没车还闯个灯(不要学哦)。当时各种高兴啊…
唉,世界总是对美好羡慕嫉妒恨,快乐总是短暂。就这么一天,这车把我撂路上了…熄火,然后打不着了,蹬也不着!各种方法,各种郁闷,各种汗啊…
没办法,推吧…
…努力中…
……
20分钟后,终于看到一家修车的,说了下情况,摊主说火花塞的问题吧。拆下来看,各种研究试,最后和我说,换个火花塞就行。我问多少,那货说这型号的35块。我一听这么贵,又一掏兜没带钱,就说现在不换了下次说。结果那货就把车的怠速调高了,于是就着车了。不用加油都暴响。我心一颤,勒了个去,成了。好了,闲话少扯,下面和跑车有关的登场了…
此车经摊主之手后,活力明显过头,空档暴响,一档猛踩挂入,甚至连挂两档都OK,此车在二档不用加油就跑,有胆的站车把上开都成(我就只站到过座上,把上木胆试>_<)。尤其是在二档轻微给油的时候,此车的后排声音之优美,堪比小排跑车(嘿,跑车出场了吧,虽然……)。不足之处是此车的煞车完全不能掌控此车,二挡不给油状态下,前遇无法躲避之坑时基本要提前十米煞车,还要抬屁做好被颠准备,万一一时走神没看见坑就惨了,人车要分离的说(深受其害啊…)。
此种状态下又猖狂十天左右…
这货又在某天把我撩路上了!
如果有摩友用尽了全部的力气,咬牙,瞪眼,冒着满头黑线,满脸瀑布汗,幸存下来看到这里,那么好,你是最牛的,下面有问题考考你~
此车出现问题:
一:打火一打就着,走起来逐渐乏力,直至熄火,再发动有困难;
二:四挡高速行进遇情况煞车,有时会熄火,同样发动困难;
三:高挡油门加不上去,逐渐失力,需减低档重加油。
好,问题结束,恭喜看到这的摩友,你中奖了,笑脸一枚:^_^
令透露此车被摔内幕:据说我那哥们近视,骑车时没看好路,高速,开一坑去了,直接180度人车合一着地,车大修就成这样了。人倒没事,就是头盔裂了,据说当时只是有点晕。(强憾啊…)
再内幕:后来听说这车火花塞只要十元,想想竟然差点被黑…悲催啊…
此贴有几分娱乐性质,望各位悲催的难过的痛苦的受困的郁闷的大哭的,看后一笑抿恩仇,重新振作坚守梦想…
我令狐无憾了…
{:soso_e136:}
真皮沙发······
笑话吗?????
{:soso_e113:}够阴暗的
{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}·哈哈哈·····原来是笑话·····
曾小贤怎么说的来着 文采斐然
幹。。。。。。
狂野的斯文 发表于 2012-9-16 09:32
曾小贤怎么说的来着 文采斐然

弱弱问下,曾小贤是谁啊…
昆明老林! 发表于 2012-9-16 09:39
幹。。。。。。

擦…这是好贴的说…
怎么都凑热闹,没人答问题啊…我抗议,这不只是笑话的说…
头像被屏蔽
阿肯纳德 发表于 2012-9-16 13:48
我十目一行也还是看不懂啊。

我写的如此一真二切三清四楚五明六白,你竟然说看~不~懂…我撞豆腐了要的说…
华山弃徒令狐冲 发表于 2012-9-16 12:39
弱弱问下,曾小贤是谁啊…

好男人就是我 我就是..
你懂得
吃饱了撑的