QQ登录

只需一步,快速开始

纠结于小猪头 小贱人 和650nk之间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道该选哪个,说实话喜欢650nk的外形 红白黑的配色真骚 外加正规拍照  只是价格很蛋疼  比较喜欢猪头和贱人 只是买来的车心里不怎么安心
还是玩水车吧,猪头性价比高
接近阳光 发表于 2012-9-15 19:16 还是玩水车吧,猪头性价比高

弱弱的问下,猪头的油耗比小贱人的油耗高多少?
357151111 发表于 2012-9-15 21:23
弱弱的问下,猪头的油耗比小贱人的油耗高多少?

不是很具体,同排量的应该差不了多少,我比较欣赏猪头,尤其大猪!
春风650nk不错的。。。。。。
xjr不错的        
一直很喜欢XJR
猪头也不错,你会越来越喜欢的
等你骑车到街上,碰见警察就知道买哪个了。
在天朝玩车,牌照是硬道理啊!

只要不堵车 碰见警察他连罚款的机会都木有。带牌的他还能罚你个不带头盔啥的。。  发表于 2012-9-18 05:46
头像被屏蔽
头像被屏蔽
是我绝对选650NK,钱不够的话我会再攒攒,不管怎么说排量差别在哪里。功率差别在哪里,还有650是电喷。
有好的XJR嘛????还真没见过。。。。。
如果在省会工作 你会超级不安心
这还用选?换我宁可花纯水的钱,去收个二手的带牌的650,或者直接上全新的。
猪头 和 贱人 多老的车了~配件坏了烦死你~ 与交警也发愁~ 在街上对小车的挑衅你得忍气吞声~不然就算他撞你一下 你还得赔他喷漆钱~ 一出事就是 非法驾驶 飙车 小混混 飙车党的头街往你头上扣~ 650NK也不比那两车差~小猪头我没试过 但绝对杀小贱人~还可以改成特技车~烧胎 抬头 抬尾 漂移 想咋搞咋搞 摔了没伤大体 几十元 百来块修好 配件足 猪头和小贱人 摔一下没几百搞不清楚 大得好几千 还不一定有货~ 你说选谁~