QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔行道

摩托穿越天华山 秦岭深处兰花湖

兄弟们,辛苦了,下次有机会叫上我,不过侉子能跑吗,有点害怕。
侉子能跑啊!就是跑慢点没问题
真是有要钱不要命的,面对俩个光头猛男还敢索要过路钱{:1_128:} ,小杨和老车的光瓢实为一景{:1_121:} 我喜欢{:1_126:} ,景色很美,生活很惬意,你们看样子是要将林道经行到底了,强烈支持!
猛然发现今年不但流行剃光还流行给片片打水印,哇靠!我忘了打了{:1_115:}
猛然发现今年不但流行剃光还流行给片片打水印,哇靠!我忘了打了{:1_115:}
买车缺钱 发表于 2009-8-3 23:04

错也!
其实我一直不敢说!
用摄影人的角度说!
光头光头摄影人的辅助器材
在光线不足时起到补光作用
在黑暗之中他是我们的航标
光头对光头才能再创辉煌
{:1_130:}
[quote]真是有要钱不要命的,面对俩个光头猛男还敢索要过路钱{:1_128:} ,小杨和老车的光瓢实为一景{:1_121:} 我喜欢{:1_126:} ,景色很美,生活很惬意,你们看样子是要将林道经行到底了,强烈支持!
买车缺钱 发表于 2009-8-3 23:01

呵呵------俩光头没一个猛的,还是潜艇能干.
我有感觉你光头定威武.哈哈!决不是开玩笑,真的.
呵呵!光头也能照亮别人!还省下洗头膏和护发素!

[quote]
错也!其实我一直不敢说!用摄影人的角度说!光头光头摄影人的辅助器材在光线不足时起到补光作用在黑暗之中他是我们的航标光头对光头才能再创辉煌{:1_130:}
QS-150B 发表于 2009-8-4 10:07
       错!!! 你说的是秃头发亮的作用------呵呵.光头省下洗头膏和护发素到是优点!
光瓢儿最大优点是戴头盔即方便又舒服{:1_121:}
这才是摩友最幸福最真实的生活,【西安狼族越野】
光瓢儿最大优点是戴头盔即方便又舒服{:1_121:}
天箭小子 发表于 2009-8-4 21:55

你说的是秃头带着舒服,我这种剃光的头发带头盔如同砂纸摩擦般的痛苦。
大家都来看看渭南摩协漠视在路上出事的摩友http://motorcycle.sh.cn/t_362904.htm
一路顺风  啊
[quote]那小扬的头盔快坏了{:1_121:}

顶!我顶!!自己顶!!!
100_91019.JPG .
                     我  们  的  语  录

潜      
这样的路,这样的景,跑的过瘾,看的舒服------快乐旅行.

绿
这样的活动还要参加!这样的线路还要走!!路不就是人走出来的!!!

当我们驶入这密林深处时,每个人都震撼了,完全处于植物的包裹中,----- .

天 箭 小 子
合适的路线,合适的时间,合适的同伴带来了合适的心情、合适的感觉、合适的友情.

魔  行  

我们兴致勃勃地颠簸在幽深山谷中的棱石烂路上.