QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aiwobiezou

大众朗逸渺视川崎~~~~

他走水坑不比摩托溅起水更高?  这广告拍的 真奇特了。
先顶 后看。。。。。。
广告而已,秒杀朗逸还不简单
{:soso_e148:}{:soso_e148:}
{:soso_e100:}
汽车司机的素质,就是这样被“提升”起来的。。

我不知道你们是怎么看的...

1.川崎过的地方是个水坑..有水...而朗逸在水上急变向以后经过的地方,也就是川崎的右侧是没水的..

是大众为了展示他配备的“ESP电子稳定系统”...

2.既然川崎经过的有水大众经过没水...那川崎肯定就要溅起水花...
而大众急加速急变向展示过ESP之后经过的地方没水..
他加速变向的目的是用车挡住川崎溅起的水花不至于溅到路边站的那排身上..广告词(我更没有拯救过世界)..只是挡了点水...做个雨伞而已..

3.大众的目的不是超车更不是要飙车...之后的表情只是做好事之后的一点淡然..我不知道你们有没有这么做过..

4.好好的一个广告让你们一看就成了四轮鄙视两轮.德国车鄙视日本车...正在这节骨眼上你们就别给玩日本车的车友添堵了好不?

5.也可能你们在玩笑而我却扯蛋的认真了....好吧..你们赢了....
广告而已,不要介意
{:soso__6235880048239246314_3:}
操蛋广告~朗逸第一名除非别的车都死光了!
囧哩个囧 发表于 2012-9-17 19:07
我不知道你们是怎么看的...

1.川崎过的地方是个水坑..有水...而朗逸在水上急变向以后经过的地方,也就是 ...

这才是正解啊!
认真就输了,一个广告而已
1.4T 来个2.0T的尾灯都得拿望眼镜