QQ登录

只需一步,快速开始

tzr150化油器有时漏油,有时不漏。望高手指点迷津。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的tzr150最近化油器下面排油孔有时漏油,有时不漏。怎么回事,望高手指点迷津。
化油器的进油孔针密闭不严了,拆下来轻轻的擦洗一下试一试
孩他爹1332 发表于 2012-9-15 18:23
化油器的进油孔针密闭不严了,拆下来轻轻的擦洗一下试一试

化油器拆了清洗了下。还是有漏油现象。{:1_115:}
换一个吧!我有个TZM化油器卖你要吗?
心血来潮 发表于 2012-9-16 10:00
化油器拆了清洗了下。还是有漏油现象。

如果车况还是很好的情况下,可以考虑买一个全新进口的化油器,价格好像是200多点,这样车也会更省油一些
孩他爹1332 发表于 2012-9-16 12:54
如果车况还是很好的情况下,可以考虑买一个全新进口的化油器,价格好像是200多点,这样车也会更省油一些

全新的才200多啊,哪有得卖啊?
两冲挚爱 发表于 2012-9-16 10:21
换一个吧!我有个TZM化油器卖你要吗?

怎么卖啊{:1_122:}
建议你换油针,国产可以替代
我每次回家停车都要爬个很陡的台阶。上去后就会漏油。我停下面就没事。这是什么原因?
进口的化油器淘BAO上有卖的,更换三角油针最实惠有效,不过不太好买到吧?
是浮子上去下不来,用东西敲下化油器就好
山外来客 发表于 2012-9-17 11:44
是浮子上去下不来,用东西敲下化油器就好

哈哈,以后随身带个 榔头。漏油就敲2下{:1_121:}
孩他爹1332 发表于 2012-9-16 23:04
进口的化油器淘BAO上有卖的,更换三角油针最实惠有效,不过不太好买到吧?

淘宝上全2手的。新的全国产的。还是南方125改装的。