QQ登录

只需一步,快速开始

不知道大家对力帆kP150有什么看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近我看到力帆kp150最近很火的,不和道谁买了台车感觉怎么样,传说很牛叉还水冷
自已坐沙发,混面熟,各位多多关照,处女帖来的
{:soso_e132:}
轮胎超细,和车身不协调

确实 那轮子真不是一般小  发表于 2012-9-19 16:34
等等别人买了试过了 就知道了!
不值那个价钱。{:soso_e119:}
广告做的杠杠的 。。真车没人买。。目前就几个人吧。。。这个万里行那个万里行。。竟然能一次毛病都不出  真神了。。。还有那个250p 要求退车的。。都好几个了。 各种小毛病。。。价格还贵。。。
除了样子无可取。。。。等TNT250了 那个25019也是垃圾出不来了
rocktm 发表于 2012-9-15 13:11
不值那个价钱。
广告做的杠杠的 。。真车没人买。。目前就几个人吧。。。这个万里行那个万里 ...

总比那13800的幻影强吧

如果短途的话KP确实没有幻影强,但是要是跑赛道,拉长途,KP的水冷优势就显现出来了.....  发表于 2012-9-19 15:19
看吧 楼上说的  发表于 2012-9-16 10:46
宁愿买幻影.  发表于 2012-9-16 07:34
貌似还不错呐  水冷·········
KP 不错 可以买 性价比高
没多少人买 是因为现在实车 还没有完全到达终端市场 现车比较少 所以能买到的不多
不是没人买
水冷的150 已经很不错了 国产车 你想让它现在做的多好? 我觉得我们总要支持一下咱们自己的品牌
不要过于依赖日本车 不然的话 我们国内的厂家会 心灰意冷的 你们说呢?
平时我们总是抱怨国产车 什么这不好那不好的 其实想想 咱们国产车也在学习 和进步当中车的质量上难免有些小问题不过他们也在不断的改进 我觉的可以理解 毕竟国产车需要我们的支持
难道我们不应该鼓励一下我们自己的民族品牌么?
挪威之旅 发表于 2012-9-15 20:36
水冷的150 已经很不错了 国产车 你想让它现在做的多好? 我觉得我们总要支持一下咱们自己的品牌
不要过于依 ...

{:1_117:}{:3_79:}
我觉得咱们的国产的就像我们这些广大车友的孩子一样 也需要我们的关心呵护 这样他才能慢慢的长大
呵呵 以上只代表我的个人观点 仅供广大车友参考 谢谢大家{:soso_e100:}
力帆出的,小心了!不要当小白兔{:soso__2252603165368053288_4:}