QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 合众机车

冒险中国这个群的管理是他妈的汉奸!!!!!

我也是被踢出来的!里面的版主确实。。。。。。。。。。
如何做到从抵制日货到替代日货的跨越才是我们现在需要想的最多的课题!不然局势一缓和日货死灰复燃,又要等下一轮抵制了!
随便踢人是不对的...
LZ要理性啊
把QQ群里面的事拿到论坛里面来说,你发感慨找错地方了吧。; h9 ~5 ~- [& z

4 C! ]% L0 y: o+ }0 b冒险哪里都不是摩托吧的!!!
支持楼主,让冒险的那个网站见鬼去吧,是见日本鬼去吧。
骑中国车去冒险中国{:soso_e179:}
楼主骂的有理,我也感到有几个版主的思想言论就是汉奸,,,本人已退出,,,
楼主口口声声爱国,可是否真是理性?" Z7 i3 O' a% E2 a* J
我也爱国,可不爱党,抵制日货不如先抵制蠢货!
5 q% I+ }# K1 b& u8 H% S0 l' @拿冒险中国群里的事到摩托吧来说,你可真够二的。
跳动的车轮 发表于 2012-9-15 01:10 6 X) O6 g& m3 r" @; i+ q
冒险中国这个群里有好几条狗,天天都在想着添西方人的钩子,就幻想再来个鸦片战争好当几天奴才,反驳几句马 ...
6 E5 [; Y" F6 z2 F3 \
早看出来了
纵横山鹰 发表于 2012-9-15 06:58
5 c. w% L/ k; u! D/ ~汉奸————; E4 q( p/ p2 m) T
字面上的意思是指“背叛汉族的人,后来汉引申为中华民族,便是背叛中华民族之人”,
' l1 d4 G/ F9 \, ]4 q7 v大多情 ...

1 ~9 ^1 k4 [1 K% Q, Q; f1 P是是!!!以后一定注意!!!